Bewertungen (1 500)

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auszeit? Dann hier!
Perfekt um sich eine Auszeit zu gönnen! Tolles sauberes Hotel, wunderschön eingerichtet. Wellnessbereich top, nur dass 2 von drei Saunen nicht mehr als 60 Grad haben ist etwas schade. Sehr viele Möglichkeiten zum Ruhen. Pool und whirlpool top!
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war einfach perfekt , kommen gerne wieder ..
10 wundervolle Tage im Hotel verbracht Sehr schön gelegen ,tolles Zimmer , Wellness und Saunen hervorragend .. Entspannung pur
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandioses Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich
Die Gesamtansicht des Hotels und die Bilder vom Hotel/Zimmer/Wellnessbereich fanden wir VOR der Buchung supertoll, deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Auch weil wir einen Wellnessurlaub verbringen wollten.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für ein schönes Wochenende
-Sehr gute Lage -Top Service -Alles ist sehr sauber -Sehr große Auswahl an Essen -sehr leckeres Essen -sehr freundliche Mitarbeiter
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit Jahren unser Wellness-Hotel in Oberstdorf 😀
Das Hotel Oberstdorf entspricht genau unseren Vorstellungen für einen perfekten und erholsamen Urlaub in den Allgäuer Bergen. Die große Wellnesslandschaft mit den verschiedenen Saunen, der Außen-Sole-Pool, der Whírlpool " Gumpn", der Naturbadesee laden zum Verweilen und Entspannen ein. Das alles mit Blick auf die Berge von Oberstdorf. Besser geht es nicht 😊👌
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel 👍
Ein super schönes Hotel. 🤩Mit idealer Lage für Wanderungen, Spaziergängen und Wintersportler. Der Wellnessbereich ist ein Traum zum wohlfühlen 😊 mit Sole Pool und im Sommer ein Naturbadesee. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Service wird überall große geschrieben.
Ursula Steinert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut einfach traumhaft schön
Das Hotel ist traumhaft schön, bequem wie zu Hause bester Service, das Essen sehr gut, vor allem die regionalen Produkte. Ich bin das fünfte mal bei Ihnen gewesen und hoffe im nächsten Sommer wieder den Allgäuurlaub im Hotel Oberstdorf verbringen zu können. Herzlichen Dank für die schönen Tage in den nächsten Tagen werde ich mit den Fotos aus der herrlichen Natur und Bergwelt alles noch dokumentieren und für den Winter speichern. Viele liebe Grüße aus der Oberpfalz Ihre Ursula Steinert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Atmosphäre, Charme und Niveau
Das Hotel liegt ideal zu den Ski-Gebieten. Das Haus ist zeitgemäß und atmosphärisch sehr gelungen gestaltet, sodass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Das liegt auch an dem freundlichen und immer hilfsbereiten Team, das sich nie aus der Ruhe bringen lässt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes hotel, wir kommen wieder.
Das hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus. Der Empfang war sehr herzlich. Das hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Küche war exzellent. Die Region ist mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür, sehr gut zu erreichen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Daheim
Hotel zum Wohlfühlen. Gute Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Urlaub von Beginn an. Sehr zuvorkommendes Personal.