Andreas und Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter,

tolle Ausstattungen, sehr gute Ausstattung in allen Bereichen Restaurant, Wellness, Zimmer, Aussenbereiche Bäder und Liegeflächen, im Raum der Stille und in den Kaminzimmern, wunderbare Saunanlage, freundliches Personal.

• sehr gute Ausstattung und Schlaf hervorragend auch bedingt durch die Zedernholzausstattung im Zimmer

• sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, ganz nach unseren Vorstellungen. Tolle Restaurantbereiche

• alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt!

• sehr schöne Lage in der Natur, abgelegen vom großen Trubel aber doch sehr nahe Erreichbarkeit zu Fuß oder mit dem Bus (Verkehrsticket vom Hotel) nach Oberstdorf. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren innerhalb von 3 Stunden am Hotel,. Die Umgebung im Allgäu ist sehr ansprechend und vielfältig

• Wellness
    • Sport

Die Anlagen entsprechen unseren Erwartungen. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir haben´s morgens um 7.00 Uhr erlebt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas und Silvia

Lieber Andreas, Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre zauberhaften Worte und die detaillierte Beschreibung von Ihrer Auszeit Im Hotel Oberstdorf! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen bei uns haben und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten :). Bis hoffentlich ganz bald. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team