Bewertungen (1 500)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur zu empfehlen, rundum zufrieden. Gerne wieder!
Schönes Hotel mit tollem Bergblick, wunderschönen Zimmern und genialem Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend. Rundum nur zu empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung für alle Sinne.
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Erstklassiger Service und äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Angebote innerhalb des Hauses in Bezug auf Alter und Interesse. Für uns war die Kombination aus sportlichem und kulturellem Angebot beeindruckend ( Pianoabend).
Mario (56-60)Deutschland
Immer wieder!
Hotel liegt gut erreichbar mit Auto oder ÖPNV. Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten im Außen- und Innenbereichen für Entspannung und Wohlfühlen und bietet eine sehr gute Küche.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Erholungsurlaub
Tolles Wellnesswochende mit wunderschönem Naturbadeteich und Außenpool. Herrliche Lage, mit Blick auf die Berge. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Super Essen, lässt keine Wünsche offen! Ich würde gerne wieder kommen :)
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ankommen , Wohlfühlen das ist für mich Urlaub.
Ein super schönes Wellness-Hotel. War schon oft da und geh auch weiterhin...ankommen und sich wohlfühlen,das ist für mich Urlaub...
Lars(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Top Ambiente ,Hotel und Wellness sehr ansprechend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.Sehr gerne wieder!
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Träumchen
Wir haben im Hotel tolle Flittertage verlebt. Es war Urlaub von Anfang an. Es hat einfach alles gestimmt, angefangen beim Zimmer, über das Essen, den Service bis hin zum Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Seht schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten im Allgäu. Sehr schöner Wellness-Bereich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann nur Weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Super Lage geeignet als Ausganspunt für Wanderungen Familien geeignet
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gmütlich, überschaubar, entspannt und familiär.
Für ein paar Wellnestage ist das Hotel perfekt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wider kommen!