Heiko (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes hotel, wir kommen wieder.

Das hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus. Der Empfang war sehr herzlich. Das hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Küche war exzellent. Die Region ist mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür, sehr gut zu erreichen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war groß und ruhig gelegen. Die Ausstattung war sehr gut. Wir haben gut und erholsam geschlafen.

• Das Essen gab es in Buffetform. Die Qualität und die Darreichungsform waren sehr gut. Der Service war aufmerksam und schnell. Die Auswahl war überragend. Es war eine nette Atmosphäre im weitläufigen Restaurant Bereich gegeben.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden freundlich beantwortet Beschwerden gab es nicht.

• In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere bergbahnen, die Wanderwege befinden sich direkt in der Nähe. Oberstdorf ist in kurzer Zeit zu Fuß oder Bus zu erreichen.

• Sport

Sehr guter Fitness Bereich, hervorragender Wellnessbereich. Sehr viel Platz und individuelle rückzugsmöglichkeiten. Sehr schöner Pool aussen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung! :) Super, dass Sie Ihre Auszeit im Hotel Oberstdorf genießen konnten! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie wieder umsorgen dürfen :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team