Bewertungen (1 500)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Abschalten und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr reichhaltigem und vielseitigem Frühstücksbuffet, tollem Wellnessbereich und sehr überzeugendem Hygienekonzept.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswertes Freizeit und Wellnesshotel
Es ist im gesamten ein absolutes Wohlfühlhotel, wo man bereits beim Empfang die Freundlichkeit des Personals erfährt, die durch das gesamte Hotelpersonal von den Reinigungskräften bis zum Service weitergeht. Alles läuft einfach unkompliziert und kompetent ab und jedes Anliegen wird schnellst möglichst erledigt. Es ist für einen Aktiv und gleichermaßen Wellnessurlaub absolut geeignet.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel Oberstdorf überzeugt durch eine sehr angenehme Atmosphäre, extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und wunderschöne Zimmer zum Wohlfühlen. Im großzügigen Wellnessbereich findet sich immer ein ruhiger Platz zur Entspannung. Und das umfangreiche Buffet bietet Leckereien für jeden Geschmack, sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen.

Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel der allerbesten Art - seit Jahren!
Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Sehr schönes Haus, tolles aufmerksames Personal, Wohlfühlpension, die keine Wünsche offen lässt. Luxuriös gestalteter Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, indem man sich mit der ganzen Familie wohl fühlt! Besonders das Essen und der tolle Service haben unsere Zeit unvergesslich gemacht!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein großartiges Feelgood Hotel!
Das Hotel Oberstdorf bietet einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub um dem Alltag zu entfliehen. Es liegt in wunderschöner Lage im Allgäu mit Blick auf Oberstdorf und ist umgeben von der Natur der Berge. In dem Hotel kann man sich wirklich verwöhnen lassen und bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Wellnessbereich, Ausflugsangebote, Themenabende, nützliche Tipps für den Urlaub oder auch ein Gourmet Abend im Hotel mit Musik erhält man im Hotel Oberstdorf. Für das leibliche und kulinarische Wohl sorgt hier eine…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es waren ein paar wunderpaare Tage gut Erholt .
Alles sehr gut Organisiert.Sehr freundlich. Herzlicher Empfang. Corona bedingt sehr gut durchdachte Hinweisse.Personal freuntlich,hilfsbereit immer ein lächeln.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen
Herzliches Personal, Blick auf die Berge, tolle Bademöglichkeit im Pool und Badesee und um sich zu stärken grandioses Büffet.
ReHa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und leckerem, abwechslungsreichen Essen. Der Außenpool und der Badesee sind ausreichend groß und machen Spaß.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend, angenehm, freundlich, ...
Das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen mit angenehmen Ambiente und wunderschöner Außenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres Essen/Buffet mit großer u. vielfältiger Auswahl u. frisch gekocht, individuelle Wünsche werden erfüllt, wunderschöner Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeit...