sehr gut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wir können das Hotel vom Herzen weiterempfehlen-

das gesamt Konzept überzeugt im Hotel,die Lage 1a,die Speisen sind fein Abgestimmt pro Tag immer was anderes,alle Rohzutaten aus der Region vom Bauern,für Kinder alles dabei,Entspannung pur,i. Solepool oder im Bergsee,-die Anfahrt sehr einfach mit dem Auto oder vom Bahnhof Oberstdorf mit der Linie 1 direkt am Hotel, wir lieben die Berge im Sommer wie im Winter wir haben hier alles um uns zu entspannen

• Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und der Blick vom Balkon einzigartig,die Nasszelle Top.

• ob Fleisch,Fisch oder Huhn es war alles dabei jeden Tag,- frisch,das Essen wurde vom Koch direkt vor den Auge der Gäste zubereitet,jeder so wie er es wollte,die Atmosphäre wat entspannt und der Service optimahl, Musik Abende incl.

• Top und sehr höflich,-überall im Hotel

• Top,egal wo man hin will,nach Oberstdorf oder ins Walsertal,

• Wellness
    • Sport

alles da was man braucht im Sommer wie im Winter,im Sommer der Bergsee und die Fahrräder und im Winter das beheizte Solebecken,und den Skikeller mit dem Skiservice und Transport zu den Liften,Bergbahntickets im Hotel der Wellness bereich mit seinen vielen Anwendungenusw.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness