Bewertungen (1 500)

Valeria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen so gerne wieder!!!!
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Oberstdorf und wir müssen uns ganz klar bei dem wunderbaren Team bedanken. Bereits ab der Ankunft haben wir uns gleich so entspannt gefühlt! Es war ein toller Aufenthalt- jeder Mitarbeiter ist sehr nett und die Atmosphäre im Hotel lässt einen perfekt entspannen. Am Nachmittag gab es das Bauern Buffet mit leckerem Käse - mein Mann war ganz begeistert von dem leckeren Käsekuchen :). Das Abendessen und Frühstück waren auch sehr lecker. Am Abend gab es sehr zartes…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Die Essensauswahl ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist toll.
Ulrich(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Oberstdorf und sind auch dieses Mal begeistert. Mit viel Herzlichkeit wird man empfangen. Trotz Corona-Hygienevorschriften fühlt man sich sehr wohl und entspannt. Es ist alles sehr gut organisiert. Schnelltest werden sehr gewissenhaft und unkompliziert im Haus durchgeführt. Man fühlt sich dadurch kaum eingeschränkt. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und äußerst aufmerksam. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Küche können wir einfach nur Danke sagen. Coronabedingt konnte der…

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen gerne wieder :)))
Sehr schönes Hotel, toller Servive, sehr sauber alles. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen schöner Wellnessbereich, sollte nur länger auf haben wie 19 Uhr!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Idealer Ort für Bergtouren, Wellness, Radfahren.
Ideale Kombination von Bergen und Schwimmen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gut umgesetztes Hygienekonzept. Leckeres Essen und herrliches Kaiserbad der Sinne im Wellnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Verwöhnhotel
ein sehr schön gelegtes Hotel mit einer klasse Ambiente. Hier kann man sich wohlfühlen und es sich gutgehen lassen. Das Wellnessangebot ist sehr gut und man kann hier einfach die Seele baumeln lassen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes hotel für Kurzurlaube
Sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage, das für jedes wetter was zu bieten hat. Besonders heimelig fand ich den Wellnessbereich. Beim Essengibt es eine riesige Auswahl - für jeden Geschmack! Das Personal ist auffallend freundlich.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
Der erste Eindruck: Super freundliches Personal. Direkt am Empfang hatte man das Gefühl, willkommen zu sein. Alle Fragen wurden herzlich und freundlich beantwortet. Und so ging es die nächsten Tage auch weiter. Es gab nichts, was die Mitarbeiter nicht beantworten konnten. Selbst unter den Masken war das Lächeln immer sichtbar. Die Corona Regeln wurden von allen konsequent eingehalten. Eine Wellness Anwendung konnten wir leider nicht nutzen, da die Termine alle schon vergeben waren. Das ist aber nur der momentanen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Feelgood-Auszeit wie man sie sich wünscht!
Wir haben selten ein so freundliches und motiviertes Mitarbeiter-Team erlebt. Kulinarisch ist es ebenfalls ein Highlight. Der Wellnessbereich ist gemütlich und „allgäuisch“ eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, jederzeit wieder
Lage super, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Eckzimmer mit 2 Balkonen sehr gemütlich. Stehlampe und die Bank nehmen aber etwas den Platz weg.