Valeria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen so gerne wieder!!!!

Mein Mann und ich waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Oberstdorf und wir müssen uns ganz klar bei dem wunderbaren Team bedanken. Bereits ab der Ankunft haben wir uns gleich so entspannt gefühlt! Es war ein toller Aufenthalt- jeder Mitarbeiter ist sehr nett und die Atmosphäre im Hotel lässt einen perfekt entspannen. Am Nachmittag gab es das Bauern Buffet mit leckerem Käse - mein Mann war ganz begeistert von dem leckeren Käsekuchen :). Das Abendessen und Frühstück waren auch sehr lecker. Am Abend gab es sehr zartes Fleisch. Besonders die Pancakes beim Frühstück muss jeder probiert haben :) Als es mal geregnet hat, haben wir den Tag super im Wellness Bereich genutzt . Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten, war es dennoch perfekt zum Runterkommen und wir kommen sehr gerne wieder!

• Unser Zimmer war ganz gemütlich mit viel Holz ausgestattet und tollen Allgäu Elementen :)

• Man schmeckt die gute Qualität! Sowohl beim Käse als auch beim Fleisch! Sehr sehr lecker! Und an der Bar gibt es eine vielseitige Auswahl an Gin, Whiskey, Wein und leckeren Cocktails.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und gehen auch auf die Wünsche von Gästen ein. Geben gute Tipps und Empfehlungen.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge :) Auch viele Wanderung sind vom Hotel schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für uns war es wichtig ein Hotel zu haben, wo wir gleich viele Wanderungen schnell starten können und uns gleichzeitig eine Wellness Auszeit gönnen. Das Hotel hat beide Wünsche erfüllt:) das Hotel hat auch einen Fitness Raum, diesen haben wir allerdings nicht genutzt, da wir lieber die Zeit im Wellness verbracht haben :)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness