Super nettes Team, hat immer ein offenes Ohr für den Gast, Zimmer und Badezimmer sauber und durchdacht angeordnet, insbesondere ausreichend Ablagemöglichkeiten, Frühstück lässt keinen Wunsch offen in hervorragender Qualität, Buffet am Abend abwechslungsreich auch für Vegetarier zwei Hauptgerichte zur Auswahl.
Schöner Vollholzboden, bequeme Matratze, Kleiderschrank im Inneren beleuchtet mit ausreichend Bügeln, viele Lichtquellen, Vorhang verdunkelt komplett, großer Balkon mit schönen Möbeln.
Tolles Auswahl am Buffet in hervorragender Qualität. Das Essen ist heiss. Steak wurde direkt in der Küche frisch zubereitet, der Gast konnte zuschauen.
Ausreichend Personal vorhanden, Bedienung kommt schnell und die Getränke werden schnell gebracht. Gebrauchtes Geschirr wird prompt abgeräumt.
Tolle Lage über Oberstdorf mit überragender Bergsicht, Bushaltestelle direkt am Hotel.
Corona lässt nur eine kleine Anzahl an Gästen zu dies wurde gut vom Team gemanagt der Wellnessbereich war nie überlaufen. Fitnessgeräte auf dem neuesten Stand, der Schwimmbadbereich ist sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, im Namen des gesamten Teams darf ich "DANKE!" sagen für dieses großartige Lob und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in dieser besonderen Zeit umsorgen zu dürfen und ich wünsche Ihnen alles Liebe bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team