Bewertungen (1 500)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Urlaubsdominizil zum Entspannen und Erholen
Sehr sauber, toller Service, Einrichtung mit vielen natürlichen Materialien, tolle Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, tolles Essen.
Rainer (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne 😀
Das Oberstdorf- Hotel ist für uns in erster Linie ein Wellnesshotel. Wir können uns dort immer Super vom Alltagsstress erholen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Wellness und Sporthotel
Das Hotel Oberstdorf ist für mich das allerbeste Hotel, wo wir ankommen und uns sofort wieder (ich muss raten, das 16te mal) zu Hause fühlen.

Winfried(61-65)Deutschland
Hotel Oberstdorf nix für Entspannung Suchende
Wellness Hotel mit Fokussierung auf kostenpflichtige Massage und Schönheitsanwendungen. Ruhe und Entspannungsräume größtenteils nur für FKK Liebhaber geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Feelgoodhotel der Sonderklasse
Durch Zufall kamen wir in dieses zauberhafte Hotel. Und sind hängen geblieben. :-) Ich war jetzt schon das 5.mal dort. Zuletzt im Dez/Jan. über Silvester. Es bietet alles was man für einen Urlaub oder auch für eine Auszeit übers Wochenende braucht. Hervorragender Service, herzliche Freundlichkeit, aufmerksame Kellner, Sauberkeit in den Zimmern usw.
Brigitte(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur mit herrlicher Aussicht auf Oberstdorf und die umliegenden Berge. Für einen Wellness und Erholungsurlaub gut geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal dort und wurden nicht enttäuscht! Viele Wohlfühlmöglichkeiten im Hotel, schöne Lage! Aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen!
Renate D(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme bestimmt wieder
Im Juli war ich zum wiederholten Mal für 2 Wochen im Feelgood Hotel Oberstdorf. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und das Abendbüffet sind sehr gut. Das Personal einfach Spitze, ganz egal in welchem Bereich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem das Wellnesswohnzimmer mit den großen Sesseln. Man kann hier wunderbar entspannen, und in der langen Saunanacht der Musik einer Hand Drum lauschen. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Sollte man mit dem Zug anreisen wird man vom Bahnhof abgeholt…
DaBe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Das tolle Konzept „Feelgood“ finden wir sehr gut. Die lockere Atmosphäre gefällt uns. Wir als Stammgäste fühlen uns hier jedesmal sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Auch das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Vor allem das umfangreiche Frühstück ist erwähnenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jetzt zum 10ten Mal gebucht - sagt alles, oder?
Super freundliches Personal. Immer gut aufgelegt und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, ich glaube, jedes hat Balkon oder Terrasse. Angebote vom Hotel nutzen, sind im Preis-Leistungsverhältnis gut.