Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Feelgoodhotel der Sonderklasse

Durch Zufall kamen wir in dieses zauberhafte Hotel. Und sind hängen geblieben. :-) Ich war jetzt schon das 5.mal dort. Zuletzt im Dez/Jan. über Silvester. Es bietet alles was man für einen Urlaub oder auch für eine Auszeit übers Wochenende braucht. Hervorragender Service, herzliche Freundlichkeit, aufmerksame Kellner, Sauberkeit in den Zimmern usw.

• Wir buchen immer die Kategorie Allgäu Style. Es ist mit allem versehen was der Mensch braucht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch das Bad verfügt über genügend Abstellfläche. Die Matratzen in den Betten sind von sehr guter Qualität. Sie sind nicht durchgelegen.

• Ja die Gastronomie, was soll ich sagen, ein TRAUM. Morgens schon ein wahnsinns Buffet. verschiedene Kaffeearten, Cappuccino, Kaffee, Espresso, Latte Marciatto, x-Sorten Müsli, Marmeladen, Brot, Brötchen, Joghurt, Wurst, Käse, Würstchen, Eier, Omelett, werden auf Wunsch frisch gemacht, Säfte, Wasser, Pancake usw. auch für die Kids gibt es ein kleines Buffet. Am Abend gibt es ein großes Abendbuffet. Zur Auswahl stehen verschiedene Vorspeisen, Salate, Suppe, Fleisch, Wild, Fisch oder auch Vegetarisch. Zu den Hauptkomponenten gibt es dann die passenden Beilagen. Auch hier wird für die Kinder ein kleines Buffet hergerichtet, wo sie sich beim entsprechenden Alter auch selbst was nehmen können. Das Dessert ist ebenfalls frei wählbar, über verschiedene Eissorten, Cremes, und Obst. Die Atmosphäre ist bei den Mahlzeiten sehr gut. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man es bei den Mahlzeiten nicht.

• Beschwerden gegenüber dem Personal hatten wir noch nie. Selbst bei Sonderwünsche, die mal nicht auf der Karte stehen versuchen sie in die Tat um zusetzen. Fragen im Service werden sehr kompetent beantwortet.

• Wir fahren 320 km, die sich lohnen. Die Lage ist sehr gut und als Ausgangspunkt für Spaziergänge z. B, nach Oberstdorf runter, in den Einstieg zur Breitachklamm , Ausflüg rüber ins Kleinwalzertal, nicht zu vergessen die Bergbahnen zum Fellhorn, Nebelhorn, usw.

• Sport

Das Hotel bietet jeden Tag einen oder mehrere Aktivitäten an. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, den man unbedingt nutzen sollte. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent. Es verfügt ebenso über einen Außenpool und einen Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wow! Von ganzem Herzen vielen Dank für dieses zauberhafte Lob und vor allem dafür, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, von Ihrer Auszeit bei uns zu berichten. Mit viel Freude werde ich Ihre großartige Weiterempfehlung an das ganze Team weitergeben und wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team