Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Thassos ❤️
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Uns hat sehr gut gefallen, frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt. Sehr nette Kellner, immer sehr freundlich und hilfsbereit auch die Damen an Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit mit einem Lächeln in Gesicht 👍🏻 Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Nach unserem Eindruck sehr sorgfältig verwaltetes und gästeorientiertes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber, sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage und der Bereich für das Frühstück und das Abendessen. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden und auch bei den Mahlzeiten hat man nicht den Eindruck von Enge oder Gedränge. Grundsätzlich eher ruhiges Publikum. Angenehm auch die Wahl, ob man Zimmerservice jeden Tag oder alle 2 Tage wünscht. Bei der leider sehr frühen Abreise gab es noch ein Lunchpaket mit auf…
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem kleinen, familiär geführten Hotel verbracht. Mit weniger als 50 Zimmern ist es perfekt für Ruhesuchende – keine Massenabfertigung, sondern echte Gastfreundschaft.
sehr schönes Hotel, nicht weit zum Strand. Sehr freundliches Personal, sprechen fast alle auch deutsch. Hotel hat aber eher älteres Publikum ab 40. Für Kinder eher nicht geeignet. Schöne Poolanlage, gemütliches Restaurant.