Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ocean Beach - sehr zu empfehlen
Familiengeführtes, deutschsprachiges Hotel
- sehr freundliches Personal und Inhaber, haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, egal ob Probleme, Hinweise oder small-Talk.
- aktive Unterstützung und Hilfestellung bei Problemen
- zuvorkommend und sehr freundlich
Wir waren rundum zufrieden! Sehr schöne große saubere Zimmer. Schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter immer ein lächeln. Das Frühstück war auch sehr gut. Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder!
Ein Hotel der guten Mittelklasse mit einem exelentem Service des Inhabers von der Ankunft bis zur Abreise. Schöne großzügige Zimmer.
Angebot zum Frühstück weit über griechischen Standard. Abendessen in Buffetform, eine Auswahl aus zwei Gerichten mit feinen Zutaten
und mit viel Liebe zubereitet. Gute Anbindung zum feinen Sandstrand mit großem Angebot vieler kleiner Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur mit tollen Gastgebern :-)
Schöne kleine Anlage. Absolut ruhig und doch Alles in kürzester Zeit erreichbar (Strand ca. 3min, "Einkaufsmeile"10min, nächste Supermarkt und erste von vielen Tavernen 2min).
Absolut gepflegte Anlage, sauber. wer Mängel finden will wird, wie in jedem anderen Hotel auf der Welt, fündig.
Diese Mängel werden aber durch den exzellenten Service des sehr freundlichen Personals wett gemacht.
Von jungen Familien bis zu Rentnern aus verschiedensten Ländern sind hier die Gäste gewesen.
Uns hats gefreut!!
Versucht…
Seit 2007 waren wir nun, in Abständen von jeweils ein paar Jahren, im Mai zum fünften Mal bei Stavros und Koula. Wie immer wurden wir herzlich aufgenommen und verlebten mal wieder entspannte 14 Urlaubstage. In den letzten 8Jahren haben wir die Entwicklung des Hotels miterleben können u. a. den neuen Anbau und die Erweiterung der Poollandschaft. In diesem Jahr konnten wir zum ersten Mal die Halbpension genießen. Das Frühstück hat sich weiter verbessert und ist für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich gut.…
Geringe Buffetauswahl, fast immer dasselbe.
Salate und Gemüse nicht immer frisch und jeweils dasselbe.
Wir fanden leere, ungedeckte Tische vor. Mann musste selber die Tische decken.
Nach dem Essen war der Abräumservice nachlässig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
kleines, ruhiges, freundliches und familiengeführtes Hotel, große Zimmer, gute Einrichtung, täglich frische Handtücher und aller zwei Tage Bettwäschewechsel, Flachbildschirm mit mehreren deutschen Sendern, reichliches Früh- und Abendbuffet
kostenfreies WLAN