julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Ambiente und stilvolle Zimmer im Hotel
Sehr schönes Haus, tolles Ambiente (Artdeco), die Zimmer sind stylish und teilweise mit Balkon ausgestattet. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Bar und Restaurant sind interessant und passend zum Artdeco gestaltet. Das Essen ist lecker.
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel relativ zentral in Brest. Ein typisches Stadthotel ohne Besonderheiten
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, super Lage, modern, freundliches Personal, ruhige und große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und würden es um den günstigen Preis auf jeden Fall wieder buchen!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komforthotel in zentraler Lage
Freundlich eingerichtete, ruhige und sehr saubere Zimmer mit ausgesprochen bequemen Betten. Sehr engagiertes Personal. Auswahlreiches leckeres Frühstücksbüffet.