Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
war ok
Lobby, Innenhof, Poll und Ambiente des Hotels schön Zimmer klein, kein Kühlschrank, kleine Fenster zur Straße wir haben eine 2e Decke gewünscht; überzug und decke wurden gebracht - überziehen durften wir selber Zimmerkarte mußte ständig erneuert werden, da nicht funktionierte, obwohl wir getrennt zum Handy verwahrten Kann nur bedingt weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Die Nespresso Maschine auf dem Zimmer ist auch sehr praktisch. Leider war der Spa-Bereich im Reisezeitraum wegen Wartung geschlossen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Fehlern
Der erste Eindruck war in Ordnung bis mir mitgeteilt wurde das um 15 Uhr das Zimmer noch nicht bezugsfertig sei und mein Kreditkarte vorsorglich mit 100 Euro belastet wird falls ich im Hotel etwas konsumiere.Ausserdem war der Frühstückstaum völlig überbelegt
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit Pool. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse auch überraschend vielseitig. Zimmer mit Nespressomaschine.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub!
Sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück super Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes Hotel - super für Städtetrip
Das Hotel ist modern eingerichtet und super gelegen. Für ein Wochendtrip zur Erkundung von Paris klar empfehlenswert. Schöne Bar mit tollem Blick auf den Pool, eine Atmosphäre die zum verweilen einlädt. Was wir etwas überteuert finden ist das Parkhaus für Hotelgäste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes Hotel für Städtetrips. Nächste Metro Station nur wenige Gehminuten entfernt. Frühstück sehr umfangreich und ein netter Pool im Keller um den Städtetriptag entspannt zu beenden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon 3x in diesem Hotel zu Gast. Es ist immer wieder schön dort Gast zu sein. Sauberes Hotel mit super Metro Anbindung. Es liegt direkt an der Messe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünf wunderschöne Tage in Paris
Das Hotel liegt nähe der Ausstellungshalle. Wir kamen via Shuttle dort abends an und wurden sofort, trotz mangelnder französisch-Sprachkenntnisse, aufs herzlichste empfangen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat seine Sterne redlich verdient. Die Verkehrsanbindung ist gut und das Personal gibt sich jede erdenkliche Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Ich würde dort jederzeit wieder einchecken.