Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelmäßig
leider kein highlight im Hotel erlebt. Das Zimmer hat kein offenes Fenster. Klimanalage funktioniert nicht richtig, läßt sich nicht einstellen. Das Hotel liegt ziemlich außerhalb Paris. Frühstück ist normal. Für kurze Reise ist ok. Der Fitnessraum ist zu warm zum Trainieren. Die Sauberkeit ist nicht so ganz ernst gemeint. Aber es ist bekannt dass die Franzosen nicht besonders sauber sind. Dafür sind sie sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Städtetrip Aufenthalt, klare Empfehlung
Tolles Hotel! Ausgelegt auf viele Gäste, ist das Personal trotz großer Gruppen beim Frühstück oder an der Rezeption immer gut drauf und eine echte Hilfe. Das Frühstück war top. Mit der Metro ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum. Wir würden klar wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Tolles Hotel ein wenig abseits des ganzen Trubels mit direkter Metro Anbindung und genüngend Restaurants, Shops in direkter Umgebung
Fernand(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Paris zu zweit.
Ein gut gelegenes Hotel, nicht zu zentral und mit der Metrostation die rund 400 Meter entfernt ist, erreicht man alles recht schnell. Zimmer sind nicht zu groß aber akzeptabel.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel und zentral gelegen im Buisiness Stadtteil von Paris! Wir hatten eine Art Suite, da wir zu dritt dort waren! Gemütliche Betten! Uriges Badezimmer.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Tolle Suite. Lage etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Saubere Zimmer. Toller Hotelinnenhof. Enges Parkhaus. Suite mit riesiger Dusche und 2 getrennten WC‘s.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Im grossen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen. Das Zimmer war relativ sauber, jedoch schon einige Gebrauchsspuren erkennbar. Obwohl wir direkt auf eine 6-spurige Autobahn (?) und eine darunterliegende weitere Strasse sowie eine Strassenbahn geguckt haben, hat man dank 2 doppelverglasten Fenstern von all dem nur minimal etwas mitbekommen.. Das Frühstück war ok, die Speisen frisch, die Auswahl nicht die allergrösste, aber es war von allem etwas dabei. Die Tische wurden schnell aufgeräumt und die Speisen immer…
Roland & Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges, modernes Städtehotel, etwas außerhalb
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, es ist vor allem sehr günstig. Deshalb haben wir uns dafür entschieden. Es hat ca. 250 Zimmer auf 7 Etagen. Es ist sauber und wirkt modern. Bloß nicht auf Touristenabzocke hereinfallen! An der „Basilica Sacré-Cœur“, lauern Afrikaner Touristen auf. Man wird festgehalten und man bekommt irgendwelche Bänder um den Arm geflochten. Diese müssen natürlich teuer bezahlt werden. Ich würde auch nichts bei fliegenden Händlern kaufen und auf der Straße nichts unterschreiben. Die sind sehr…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Business Reise Patis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im allen Bereichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super für Städtereise
Saubere Zimmer und ein tolles Frühstück...Badezimmer hat keine Steckdose.. aber ein Fön ist vorhanden. Vom Flughafen gut eine Stunde entfernt Privater Shuttel) ... Der Verkehr in Paris ist Mega..metrostation ist in der Nähe und in 12 min ist man im Zentrum.. Rund um das Hotel viele sehr gute Restaurants. Schwimmbad ist gewöhnungsbedürftig da man von der Bar direkt auf den Pool schaut. Mitarbeiter fast alle sehr freundlich und hilfsbereit