Serkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Nacht und zu dem Preis gerade so
Hotel liegt abgelegen und nicht einfach zu finden. Ein naturbelassener Strand in der Nähe
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung Hochstapler!
Absolute Hochstapler und Betrüger, das Hotel wirbt mit Bilder vor über 20 Jahren. Das Hotel ist ein Loch und absteige sie locken die Kunden mit traumhaften Bildern vom Aussenbereich und falsch Angeboten, nur das ist alles nur Schein. wer dort auf Erholung mit Pool wünscht, hat hier falsch gedacht. Und raus kommt man auch nicht aus der Buchung, man muss den vollen Betrag bezahlen. Danke für diese schlechte Erfahrung als Alleinreisende Frauen mit minderjährigen Kindern so abzuzocken!
Ralph Fred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauladen im Nirgendwo
Wir hatten drei Wochen Halbpension im Hotel „Oceanida Bay“, sind jedoch nur eine Woche geblieben und haben ins sehr viel bessere „Mykali Bay“ gewechselt.