Klaus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr gut gefällt die Pool Landschaft , sehr großzügig angelegt mit reichlich sonnenliegen. Die speisen waren top. Nicht schön war das wir im 2. Stock in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht waren, hatte einige Macken... Der Weg zum Strand über die viel erfahrene Straße ist auch nicht der Hit , nachbarhotels hatten dazu eine Unterführung..
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Traumhafter Blick aufs Meer, sehr gute Gastronomie, Service und Zimmer nur zu empfehlen! Wir waren nicht zum ersten mal hier, und auch sicher nicht zum letzen mal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und schönes Hotel, immer wieder gern
es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, es ist einladend für wirklichen Urlaub, einfach erholsam, von Anfang bis zum Schluß
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig, aber keine Leistung
Ganz schlechtes Animationsteam, vor allem die Abendunterhaltung war ein schlechter Scherz!! Mies! Die Zimmerausstattung ist sehr marode, Betten sehr unbequem und hart. Das all inklusiv Angebot ok, aber vieles kosten extra (Cocktails), Bier tagsüber trüb. Essen ganz ok, aber nix besonderes.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, super Service!
Was soll ich sagen, wir haben im Juni unseren Urlaub dort verbracht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt nichts zu beanstanden. Es ist unverständlich über das Essen zu meckern! Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Frank(51-55)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Sehr guter Gastronomie und Poolbereich. Das 1. Zimmer war nicht gut, Bad in schlechten Zustand, außerdem eingeschränkter Meerblick. Nach Reklamation konnte das Zimmer getauscht werden. Negativ der kostenpflichtige Internetzugang.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Personal freundlich, Zimmer sauber, alles i.O.
Die deutsche Reiselektieren Kiki, wollte nur ihre Reisen verkaufen. Meine Mutter mußte ins Krankenhaus, dies interessierte diese Dame überhaupt nicht.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit einigen Macken
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Es umfasst ca. 250 Zimmer. Die Hotelanlage ist allerdings eher klein. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. WLAN im Hotel zu buchen ist nicht zu empfehlen. Wir können allerdings nicht sagen, wie gut die Qualität davon ist. Der Preis von 15€ pro Tag hat uns abgeschreckt. Das Hotel ist von vielen Nationalitäten besucht. Vor allem Engländern, Franzosen, Polen und Holländern. Wenige deutsche Gäste! Hauptsächlich wird das Hotel von vielen Pärchen gebucht. Zwar waren…
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub. Freundlicher Service. Schöne Poollandschaft. Essen reichlich und abwechslungsreich. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Strand muss noch etwas hergerichtet werden. Würden immer wieder das Hotel buchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich mit Rezeption, Gepäckaufbewahrung, eine Bar, einem Shop, einer TV Ecke und einer Autovermietung. Außerdem kann man hier das WiFi nutzen (gegen Gebühr), dass haben wir aber nicht getan. Es gibt 2 Fahrstühle für 5 Etagen, auf denen 242 Zimmer verteilt sind. In der 1. Etage befindet sich das Buffetrestaurant. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern in jedem Alter.