Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Das Hotel liegt relativ zentral ,zum Bahnhof sind es 5min.zum jakobshprnbahn auch5min.zum Supermarkt sind es 1min.DerService ist hervorragend.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
praktische Unterkunft
Sehr modern und durchrenoviert. Praktisch und komfortabel. Die 2-Häuser-Lösung ist allerdings weniger praktisch bei Regen und Personalmängeln. Für 1 Nacht okay.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Bike Ferien
Schön eingerichtet und sauber, wenig Geräuschemissionen der anderen Zimmer hörbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Bike-Hotel.

Kuni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns war es ein ideales Hotel, kurzer Weg zur Bahn, Omnibus und zur Dialyse. Die Preis Leistung stimmt und wir können es nur weiter empfehlen. Für Wanderer , Biker, Zugfahrer ist das Hotel gut geeignet
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles gut. Kann man auf jedenfall weiter empfehlen
ausreichend Parkplätze, Zentrumsnah. Als Startpunkt für unsere Reise mit dem Glacierexpress bestens geeignet. Immer wieder
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Preis Leistung mit ausgezeichneter Qualität.
Schönes neues Hotel. Wunderbar inmitten der Davoser Berge gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat auch einen Lift. Super geeignet für ein paar erholsame Tage in Davos.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel ohne großen "SchnickSchnack"
Zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Servicepersonal. Parkplatz und ein verschlossener Bikeraum sind vorhanden.
Teresa(26-30)Schweiz
super Sportangebot
Schönes Zimmer und schneller Check-in. Die Kommunikation vorab war sehr gut. Frühstücksbuffet war etwas mager im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Davos.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Hotel im Zentrum, waren nur zum Übernachten (mit Frühstück), hat unsere Bedürfnisse voll befriedigt Hotelauswahl wurde vom Reisebüro vorgeschlagen
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Bikerurlaub. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Fahrrad Raum. Mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Mein Mann und ich kommen auf jedenfall wieder.