Sehr zentrale Lage so das Öffentlicher Personenverkehr und Bergbahen gut zu erreichen sind. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Betätigung.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält.
Grosses, sauberes Zimmer mit guter Aussicht. Das Frühstück war gut, jedoch hat es zu lange gedauert, bis jemand gefragt hat, was wir gerne trinken möchten.
Gute Lage, nähe Bahnhof. Familiär geführtes Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Jeden Tag Wandertour-Vorschläge mit Wetterprognose. Großes, sauberes und schönes Zimmer im Ochsen 2.
Jung, modern, super Lage, kurze Wege, Parkplatz am Haus > ideal für Bahn-, Bus-, Wandertouren
Haben Graubündenpass, DAVOS Klosters Card optimal nutzen können.
Ochsen 2 ist ein modernes Haus, ausreichend großes Zimmer mit großem Doppelbett und viel Schrank-/Regalfläche. Dusche ohne Stufe mit Bewegungsfreiheit. Alles sehr Sauber.
Statt der "Strafbank" wären uns Stühle oder Sessel sympathuischer gewesen.
Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter Ameropa vorgegeben. Es liegt zentral für Bahnreisende. Die Unterkunft war ansprechend und sehr gepflegt. Die Speißen im Lokal waren gut - für deutsche Verhältnisse zu teuer.
Sehr angenehmer Aufenthalt vom Empfang bis zur Abreise. Gute und zuvorkommende Betreuung durch das
Hotel-und Gaststättenpersonal. Für unsere Reise ausgezeichnet geeignet.
schönes Hotel an super zentraler Lage - drei Bergbahnen sind zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück fanden wir etwas lasch... am meisten haben mir frische Früchte gefehlt, mehr als ein Apfel hat man nicht bekommen. Weiter war die Matratze steinhart... bei der Rückmeldung an der Rezeption bekamen wir lediglich ein "mhh"... schade! Das Restaurant im Hotel ist sehr lecker.