Immer wieder gerne. Das Hotel Ochsen2 empfehlen wir jedem weiter. Wir können schlicht und einfach nichts bemängeln. War ein super angenehmer Aufenthalt.
Waren im Skiurlaub, wobei Zimmerkarte gleichzeitig Skipass war. Dadurch keine Wartezeiten bei den Bergbahnen, sehr gutes, günstiges Angebot. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Frühstück und Nachtessen im benachbarten Hotel Ochsen waren auch sehr gut.
Dies ist mein dritter Mehrtagesurlaub im Ochsen bzw. Ochsen 2 in diesem Winter.
Es hat mir im Ochsen 2 so gut gefallen, dass ich sicher mindestens noch einmal diesen Winter komme.
Für den Ochsen 2 bleibt mir nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: ein Stuhl mit Lehne wäre deutlich komfortabler als nur ein lehnenloser Hocker (für die vielen Stunden vor dem Laptop oder beim Lesen).
Ich schau mal ob diesen Stuhl das nächste Mal als "Stammgast" temporär erhalte.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ziemlich neu, die Einrichtung des Zimmers war sehr praktisch und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Skibus, Bergbahnen und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in guter Reichweite.
Uns hat es sehr gut gefallen im Ochsen 2 und kommen gerne ein ander Mal wieder.
Störend für mich als Geschäftsreisender war, dass das Frühstück erst ab 7h30 serviert wird. Nach Rückfrage an der Reception wurde mir versprochen, dass ich auch bereits um 7h15 Frühstücken könne, vielleicht sei noch nicht alles so schön bereit... Ich war erstaunt am nächsten Morgen, es war alles perfekt vorbereitet und von einer sehr zuvorkommenden und überaus freundlichen Frau wurde der Cafe serviert.
Daumen hoch für ein solch flexibles Hotel mit deren hilfsbereiten Angestellten. Auch bei meiner nächsten…
Super hotel für ein Wochenende. Zentral gelegen, gute ausstattung mit grossen zimmern. Freundliches personal. Frühstück im hoel nebenan sehr reichhaltig
Hab mich im Ochsen2 sehr wohlgefühlt. Sowohl der Service im Vorfeld als auch während meiens Aufenthalts waren einwandfrei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das einzig Negative war die etwas spärliche Auswahl beim Frühstück.