Wir waren zum Biken in Davos und hatten ein tolles Zimmer. Das Frühstück gefiel uns nicht so gut. Die Rezeption war super freundlich, am Abend konnten wir unsere Bikes am Waschplatz säubern und im Bikekeller abstellen. Alles in allem, waren wir mega zufrieden und kommen ganz sicher bald mal wieder!
Das Hotel Ochsen 2 ist ein neues modernes Sporthotel. Das Speiserestaurant ist fremdvermietet. Die Gastronomie ist eher an der Laufkundschaft als an Halppensionsgäste interessiert. Die Essenszeiten für das Nachtessen sind daher auf 18 Uhr bis 19 Uhr festgesetzt. Das Frühstück dagegen wird vom Hotelpersonal direkt zubereitet und ist sehr gut.
Eine Person an der Rezeption dürfte etwas freundlicher sein und dies vor allem auch ausstrahlen :-) !
Etwas umständlich ist, dass man das Gebäude für das Frühstück wechseln muss (Gebäude daneben).
Dass für das nicht ganz preiswerte Hotel kein Parkplatz im Hause verfügbar, fand ich vor allem beim Ein- und Ausladen mühsam.
Super Preis- Leistungsverhältnis, gut gelegen, modern, grosszügig & sauber.
Freundlicher Empfang und gute Küche im Restaurant Ochsen (heisser Stein sehr empfehlenswert!)
Immer gerne wieder.
Danke
Organisation und AngebotFrühstückbuffets überdenk.
Das Hotel Ochsen 2 ist sehr sauber. In den Zimmern fehlt eine Sitzgelegenheit nit einem brauchbaren Stuhl.
Das Kosten Nutzenverhältnis mit CHF 2`000.- für fünf Tage mit Skipass für zwei Personen befindet sich an der oberen Schmerzensgrenze.
Das Frühstücxksbuffet muss besser organisiert werden stets ein Gedränge beim Buffet. Kein Fruchtsalat vorhanden. Zu kleines Käseangebot. Sonst i,O.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Freundliches und geräumiges Zimmer. Die Lage des Hotels ist genial. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar. Der Bus zum Skigebiet Parsenn hält gleich neben dem Hotel.