Super 3 Sterne Hotel. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer und die Zimmereinrichtung sind neuwertig und modern. Die Zimmer haben eine gute Grösse. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal und nur wenige Gehminuten zur Bergbahn Jakobshorn und von Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten entfernt. Das Hotel hat eine eigene, sehr gemütliche Bar.
Einzig negativer Punkt: zusätzliche CHF 15.- für den Parkplatz pro Nacht finde ich doch eher teuer, dies dürfte wohl bei allen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlich und gut
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse sehr gut. Zimmer, Skiraum und Frühstück sind gut.
Die vielen Bars rund ums Hotel machen die Nächte nicht gerade leise. Mit offenem Fenster zu schlafen ist eigentlich nicht möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes, zweckmässiges Hotel mit dürftigem Frühstück
schöne, geräumige und zweckmässige Zimmer.
gutes Preis / Leistungsverhältnis
in guter Distanz zum Jakobshorn
Frühstücksbuffet sehr dürftig für ein 3-Stern Hotel
Parkplätze für den Standard zu teuer
Zentral gelegenes, modernes, unkompliziertes Hotel. Gutes Frühstück, gemütliche Bar und sehr gutes Fleisch-Restaurant. Freundliche und speditive Rezeption. Super Angebote mit vergünstigten Skipässen.
Buchung per Internet wird umgehend bestätigt und bei der Ankunft war alles vorbereitet. Universalkarte für Eingang, Zimmer, Skiraum und Bergbahnbenutzung ist ein Hit. Im Hotel gibt es eine moderne schöne Bar!
Hat uns sehr gut gefallen. Ein Wehmutstropfen war das für Wintersportler eher späte Frühstück um 7.30 Uhr und der , typisch in der Schweiz, gebührenpflichtige Parkplatz. Es ist übrigens zu empfehlen, direkt beim Hotel zu buchen. Bei Buchung über Davos Tourismus bezahlt man für die Ski- Tageskarte den halben Preis, bei Direktbuchung bei Mountains- Hotels ist das Ticket im Preis inbegriffen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Ochsen 2 bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist sehr zentral und ideal für Wintersportler in Richtung Jakobshorn.
Das Zimmer ist modern, hell, geräumig, ansprechend und ruhig. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit bereitwillig erfüllt. Es fehlt einem an nichts für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben 5 Tage im Ochsen 2 verbracht bei herrlichstem Skiwetter. Das Frühstück war im Nachbarhotel Ochsen (die paar Schritte rüber zu gehen, war bei dem Traumwetter kein Problem).
Leider haben die Zimmer im Ochsen 2 keinen Balkon.