Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Nacht in vernünftigem Hotel
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit einem Kingsize Bett, auch das Bad war relativ groß. Zu dem Zimmer gehörte noch ein kleiner "getrennter" Bereich mit einer Couch um zu entspannen. Das Frühstück war für mich mehr als ausreichend, die Auswahl ist völlig Ok. Am Abend kann man auch im Steakhouse essen gehen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt inm Zentrum von Bad Saulgau
Ein schönes Hotel mitten in Bad Saulgau gelegen. Ein gutes Steakhaus gehört zum Hotel. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Gerne wieder ;-))
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein super Hotel mit einem hervorragenden Steak-House. Schöne große Zimmer, sauberes Bad und am Morgen ein super, leckeres Frühstück.

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Restaurant. Hellhörige Zimmer. Alles sauber. Zimmergröße ausreichend.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer war für zwei Personen O.K. Das Bad ist wenn man zu zweit drinnen steht zu klein. Das Personal war sehr freundlich und das Essen (Restaurant und Frühstück) war sehr lecker und es war alles da was man morgens so braucht.
Micky(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Steak House
Jahrelang verschiedene Hotels vor Ort ausprobiert, war alles nichts. GsD jetzt den Ochsen gefunden - gutes Haus, sehr leckeres Essen, Zimmer in Ordnung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Muss für den Steakfreund!
Alles ist ordentlich und sauber. Zimmergröße ist o.k. und alles zweckmässig eingerichtet. Auch Platz für den Rechner, genug Steckdosen, Garderobenhaken alles was man braucht! Aber das beste ist das Steak-Restaurant mit einer phantasievollen Speisekarte. Was ich probierte, war erstklassig! Das Steak und die Beilagen, auch die Vorspeise wirklich hervorragend!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ich kann das Hotel bestens empfehlen, weil es in einer sehr schönen Gegend liegt und ein super Personal hat. Zimmer waren jeden Tag super sauber und schön aufgeräumt. Essen hat auch allen sehr lecker geschmeckt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir kennen Bad Saulgau ein wenig und wollten auf der Rückreise hier übernachten, dafür wählten wir dieses Hotel, das wir nicht kannten und wurden angenehm überrascht. Alles war in einem sehr gutem Zustand und peinlich sauber. Wir hatten ÜF, haben aber auch abends hier gegessen. Den Preis empfanden wir als angemessen, denn letztlich ist Bad Saulgau ein Kurort, dazu noch die zentrale Lage. Wir können daher das Hotel empfehlen. Vielleicht noch ein Tipp. Wenn wir auf dem Heimweg sind, halten wir immer Ausschau…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral, dennoch ruhig
Mitten im Zentrum, dennoch ruhig - gelungen modernisiert. Sehr grosses Bad und super Bett (Boxspring). Beliebtes Lokal im Haus mit sehr gutem Essen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.