Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Haus, tolle Umgebung
Gutes Haus mit großer Terrasse, zu dem eine Villa auf demselben Grundstück gehört. Wir waren im Haupthaus untergebracht wo alle Etagen mit dem Lift erreichbar waren. Eine große Fläche zwischen Enz und Bahnhof gehört ebenfalls zum Hotel. Jede Menge Parkplätze und auch Garagen, die gegen einen Aufpreis gemietet werden können.
Paul(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen; man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Funktionalität und hervorragende Gastronomie im Hotel
Funktionales Hotel mit klasse Gastro!

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes, gut geführtes Schwarzwald Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Alle Zimmer und auch die einmal gebuchte Suite waren zeitgemäß gut ausgestattet und dem Schwarzwald Region entsprechend gemütlich, aber sehr ansprechend möbliert. Der Service, von der Rezeption bis zum Restaurant, war stets ausgezeichnet. Das Essen, nicht nur die regionale als auch die internationale Küche, war sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde stets freundlich und hilfsbereit reagiert. Insgesamt ein Hotel, das ohne Einschränkungen sehr empfohlen werden kann. Wichtig anzumerken ist,…
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schwarzwaldidylle pur!
Schwarzwaldidylle: Ein wunderbares regionaltypisches Hotel, ein superprofessioneller Familienbetrieb mit sehr sympathischem, freundlichen und flexiblen Menschen. Das Zimmer war schön und sauber, tolles Frühstück, gute Küche, sehr schöner Spa-Bereich mit einem tollen Pool - aber das I-Tüpfelchen ist die freundliche Lockerheit, man ist zugewandt und flexibel. Frühstück gerne auch auf der Terrasse, decken wir sofort ein - auch nach der offiziellen Frühstückszeit reißt niemand die Kaffeekanne weg. Sehr gutes Preis…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vollauf zufrieden
Familiengeführtes Hotel, welches durch den excellenten Service und die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter besticht. Sehr gut ausgestattete Zimmer; auch an die Kleinigkeiten ist gedacht.
erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne im Somme
sehr schön und sehr sauber wir kommen wieder wir waren vom 14.08.-21.08 2022 und können das Hotel weiter empfehlen mit der Umleitung ca:2 std
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel für eine Auszeit
Gutes familiengeführtes Hotel mit guter Küche und zahlreichen Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren mit der Familie für ein verlängertes Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel -weiter zu empfehlen
Unterkunft und Verpflegung waren hervorragend. Auf Sonderwünsche reagierte das Personal immer bereitwillig und sehr entgegenkommend. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen, davon drei Kleinkinder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufmerksamkeit, Service eher unzureichend
Wenn sie mit ihrer Frau zum Geburtstag ein Frühstück in einem Hotel buchen, dann ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Trotz vorheriger Ankündigung war es dem Team unmöglich aber auch nur eine Kleinigkeit wie ein Glas Sekt, eine Blume , ein herzliches „Glüchwunsch“ oder sonstiges bereitzustellen. Das ist sehr schade, nachdem ein derartiger Service eigentlich kaum einen Mehraufwand bildet. Der Bezug zum Gast fehlt in jeder Hinsicht, wie auch im weiteren Verlauf.