Rolf p.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOPPHotel zum Weiterempfehlen!
TOPP HOTEL mit sehr freundlichem Personal im Restaurant und Hotel - Personal an der Rezeption könnte sich mal den Wahlspruch des Hauses zu Gemüte führen!!!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Villa Comorell NICHT
Wir waren in der Villa Comorell untergebracht, da wir im Hotel auf einer Hochzeit waren. Das Hotel an sich ist schön, Verpflegung gut (Wellnessbereich haben wir nicht gesehen). Die Zimmer in der Villa Comorell sind aber eine Frechheit, Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Bad und WC befinden sich auf dem Gang und das Gebäude ist sehr hellhörig, dementsprechend haben wir auch nachdem wir ins Bett gegangen sind, noch an der Party auf dem Dancefloor zumindest akkustisch teilgenommen. Wir wurden vorab nicht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Teilnahmslos und unfreundlich
Positiv: das Essen ist zwar teuer, aber gut. Negativ: Zimmer sehr alt und dunkel. Personal incl. den Hausherren (mit wenigen Ausnahmen) an der Rezeption und im Restaurant sehr unaufmerksam und teilweise unfreundlich. Omelette zum Frühstück um 9 Uhr nur widerwillig gebacken ("die Küche bereitet schon das Mittagessen vor. Nehmen Sie doch unser Rührei"). Beim Grillbuffet wurden wir beim 2. Gang gefragt, ob wir tatsächlich noch etwas wollten (und das war nicht witzig gemeint). Kabbelei des Hausherrn mit dem Personals…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, super, klasse
Wir waren anlässlich einer Hochzeit für mehrere Tage im Hotel. Es war sehr angenehm, alles passte, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelteam, vom Eigentümer bis zum Servicepersonal war sehr zuvorkommend, immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung und Geburtstagsfeier
Wir haben 1 x übernachtet - mit Hund und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Gastronomie können wir nur sehr lobend erwähnen. Sehr guter Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Haus für Kurzurlaub und Aktivurlaub
Das Hotel Ochsen ist ein Haus mittlerer Größe mit verschiedenen Flügeln und einer großen Zimmerauswahl von Räumen für unterschiedliche Bedürfnisse (Business bis Studio, Juniorsuite und Ferienwohnung). Die Anlage ist seit Generationen im Familienbesitz und daher in einem guten Zustand, immer wieder renoviert und erweitert. Die Leistungsbreite ist groß - von Übernachtung mit Frühstück bis hin zu Spezialarrangements, das Hotel bietet Aufzug, Hallenbad, Wellnessbereich, Internet, Bademantel im Zimmer, auf Wunsch sind…
Roland(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage in der Natur
Dieses Hotel liegt sehr schön gelegen,sehr schöne Terrasse beim Restaurant ,der Kuchen ist sehr zu empfehlen Sauna ist auch ok Zimmer sind ok Ausflugziele sind Bad Wildbad und vieles mehr..
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber, lecker Essen, etwas überfordertes Personal
saubere Zimmer (Einrichtung teilweise etwas älter, aber immer gut im Schuss), gutes Frühstück und lecker Essen
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergessliche Hochzeitfeier mit perfektem Service
empfehle jeden, der noch auf der Suche ist nach eine Hochzeitslocation "Hotel Ochsen"!!! Super Service, Freundlichkeit, schön gelegen nah an der Enz und viele Blumen (ergeben tolle Fotos!!) unbedingt den bekannten hausgemachten Schwarzwälder Kirschtorte probieren! ;-) Preisleistungsverhältnis: für eine 4 Sterne Hotel/Restaurant, kann man nicht meckern! Eine zufriedene gelungende Hochzeitsfeier!!! Wir kommen gerne wieder zur Besuch!
Eveline & Theo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges, romantisches Hotel
Mittelgrosses Hotel, Zimmer in sehr gutem Zustand. Viele Zimmer zur Auswahl. Grosser Parkplatz. Freundlicher Empfang. Hotel liegt in einem Tal, wo die Sonne erst am späteren Morgen überallhin scheint. Alle Räume (Zimmer, Bad, Toiletten, Essraum etc. sehr sauber). Inkl. Frühstücksbuffet à Discrétion. Sehr kulant bzgl. Late Checkout. Vorwiegend älteres Publikum (Paare). Handy-Erreichbarkeit war i.O. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit dürfte der Spätfrühling, Sommer und Spätsommer sein.