Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Landhotel
Ein sehr gut geführtes, privates Landhotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Gute Küche, sehr gutes Frühstücksbufett. Einschränkung: Zimmer mit Dachschräge weniger empfehlenswert, bei Regen ungünstig.
Reiner W(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Die Osterfeiertage im Hotel Ochsen verbracht. Vorab telefonischer Kontakt schon sehr freundlich und gut gewesen. Garagenplatz für Cabrio vorbestellt und auch erhalten. Sehr freundlicher Empfang, direkte Informationen für die Gegend erhalten. Ein Hotel mit Charme und Geschichte, hier wird Familie und Gastfreundschaft noch sehr groß geschrieben. Ein ideales Hotel um den Schwarzwald mit Tagestouren kennen und schätzen zu lernen. Super saubere Zimmer und Bäder, eine sehr gute Küche und wieder sehr freundliches…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut essen, sich verwöhnen lassen!!
Ein Familienbetrieb,der mit Herz und Liebe geführt wird.Einige Anbauten im Laufe der Jahre, dadurch ein wenig winklig.Unsere Zimmer("Bannwald)" waren neu renoviert und hatten neue Betten und ein schönes großes neues Bad.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Es gibt einen Innenpool mit schönem Saunabereich. Genügend Parkplätze sind schräg gegenüber dem Haus vorhanden. S-Bahn Anschluss direkt vorm Haus.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel für ruhigen Urlaub
Verwinkeltes Familienhotel mit Restaurant, schönen Zimmern, Schwimmbad und Saunabereich. Von allem ein wenig geboten, aber ohne wirklich große Highlights. Ideal für Ausflüge in den Schwarzwald.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Tage im Hotel Ochsen in Höfen.
Das Hotel besteht aus verschiedenen Baustilen, die zu verschiedenen Zeit angebaut wurden. Das sieht nicht sehr harmonisch aus. Im Ineren erwartet den Touristen eine moderene und großzügige Rezeption. Im Hotel gibt es Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Die Lage des Hauses direkt an der Enz ist sehr idyllisch. Die Durchgangsstraße nervt etwas. Mein Mann und ich haben unseren Hochzeitstag dort verbracht (3 Übernachtungen).
Christine (46-50)Deutschland
Schöner Wochenendtrip ins Enztal
Ein familiär geführtes Hotel in 8. Generation, durchweg ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Bei unserem Aufenthalt fand Samstags im Haus eine Hochzeit statt, wir dachten noch vielleicht würde es laut. Man hat Garnichts davon mitbekommen. Das Hotel ist wirklich sehr ruhig, ein sehr schöner Indoor-Pool. Wir hatten ein upgrade auf eine Junior Suite, die war sehr grosszuegig, es war auch alles sehr sauber. Wir wollten nur mal kurz weg und Ruhe haben, die hatten wir hier
Dieter und Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder in den Ochsen!
Wir waren 5 Tage Gast im Hotel Ochsen und es hat uns sehr gut gefallen, besonders die hervorragende Küche hat mehr als 1 Stern verdient und auch der aufmerksame Service im Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder. Nochmals Dankeschön für die nette Gastfreundschaft.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr entspannend
Das Hotel Ochsen ist wunderbar für einen Kurzaufenthalt auf einer Geschäftsreise. Der Pool und die Sauna laden zum Entspannen ein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Idyllische Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Schwarzwald und war für mich eine Ausweichoption, da alle Hotels in Ettlingen und Karlsruhe ausgebucht waren. Ich wurde sehr freundlich empfangen und das Personal war durchweg hilfsbereit, besonders beim Frühstück. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut in Ordnung. Es standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.