Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhn-Halbpension. Essen war super und im Pauschalpreis enthalten. Samstags war Tanzunterhaltung für unser Alter, der jungen Senioren.
Roger(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelbewertung
Essen gut, aber leider waren die Portionen sehr minimal, besonders das Fleisch der Fisch war eine Mini-Portion. Meine Frau und ich wurden nicht satt.
Marianne u. Edmund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herliche 6 Tage
Schöne Spaziergänge, Einkaufsbummel ,sehr gutes Essen, geräumiges Doppelzimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiär, ruhig, modern mit gutem Restaurant
Internet nur umständlich über DLan-Adapter an der Rezeption möglich, bei mir war kein Adapter mehr da. Im Restaurant wurde ich über 15 Minuten ignoriert. Sonst sehr gutes Hotel, Zimmer sind groß und modern (hatte Couch, Sessel und sehr großen FlachTV). Kostenloser Fahrradverleih, sehr viele Parkplätze. Nahverkehr nichtmal 5min. entfernt. Penny-Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Hotel liegt direkt am Fluss. Sehr sympathische Bedienungen, sehr familiäre Atmosphäre.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geburtstagsfeier
Zimmer: geräumig ,sauber und ruhig Personal: sehr freundlich Allgemein: ich empfehle ein Aufenthalt im Hotel Ochsen.
Peter(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wie immer hat uns das Team der Familie Braune nicht enttäuscht. Es war ein sagenhaftes Wochenende. Ob Hallenbad oder Sauna, ob Frühstück oder Abendessen alles ist auf höchstem Niveau. Das größte Lob geht aber an das Personal im Hotel. Immer höflich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Eher Hotel für Seminare und Feier
Hotelzimmer groß, aber sehr dunkel da am Hang der Bahnstrecke.Einrichtung altbacken, für 4 tage aber ok. Zimmerpersonal unfreundlich und nicht flexibel, wenig hilfsbereit. Rezeption könnte auch besser sein.
Helmut & Karin(66-70)Deutschland
Außergewöhnliches Wohlfühl-Hotel
Wir hatten an 3 Wochenenden das große Vergnügen, uns in einem Haus wohlfühlen zu können, das in der Region Nördlicher Schwarzwald wohl unangefochten einen Spitzenplatz einnimmt. Was dieses Hotel be- sonders auszeichnet, ist das Erlebnis, weniger (zahlender) Kunde als vielmehr gerne gesehener und will- kommener Gast des Hauses zu sein. Bedingt durch eine sehr professionelle (aber diskrete) Organisation ergänzen sich die Abläufe in allen Bereichen des Hauses. Die hohe Leistungsbereitschaft aller Mitarbei- ter (…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Hochzeiten voll empfehlenswert
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert. Das Hotel machte von Anfang bis zum Ende einen seriösen Eindruck. Dieser bestätigte sich während der Feier. Die Qualität des Essens, die Planung, das Auftreten des Personals: alle Dinge waren vorbildlich. Das Zimmer selbst war sauber und gross genug, das Frühstück am nächsten Tag konnten wir nicht wirklich beurteilen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Danke für die Gastfreundschaft - wir kommen gerne wieder in das Hotel \'Ochsen\' in Höfen an der Enz. Es hat Spass gemacht!!