Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Restaurant Top- Hotel- Flop
Hatten 2 Übernachtungen, Kosten Doppelzimmer mit Frühstück 100 € pro Nacht. Das ist leider zu viel. Die Zimmer sind klein und der Zahn der Zeit.... Bad war neu, aber äußerst klein. Das Inventar ist verbraucht. Passt nicht zu dem Top- Restaurant.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswerte Unterkunft ohne Wohlfühlcharakter
Allzuviel Komfort darf man bei dem Preis natürlich nicht erwarten. Wer für einen Städte-Trip eine preiswerte Unterkunft sucht, ist hier richtig, die S-Bahn-Station ist ganz in der Nähe. Ansonsten geht der Wohlfühlfaktor leider gegen Null.
Horst und Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Überraschungshotel, klein aber im Verhältnis preiswert und zweckmäßig. Man kann im Haus kroatisch essen, hier schmeckt das Essen vorzüglich. Das Frühstück geht separat, aber ist umfangreich.

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines Hotel mit absolut sauberen Zimmern, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Frühstück € 7.- guter Kaffee zwei Brötchen 4 versch. Wurst und Schinken, Käse Joghurt Eier, Bananen. Jederzeit gerne wieder, wir waren zur BMW Open in Gut Lärchenhof für eine Nacht zu Gast.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wehe wenn der Chef im Urlaub ist, dann...!
Im Zuge einer Hochzeit waren wir Gäste im Haus Odenthal. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir mussten aber eine Katastrophe erleben. Die Matratzen waren leider nur weich und durch- gelegen. Der Fernseher fiel nur durch sein blaues Bereitschaftslicht auf. Das sogenannte Bad war so klein, dass man beim Zurückgehen vom Spiegel direkt ins Zimmer oder auf die Toilettenschüssel gefallen ist. Aber der absolute Knaller im NEGATIVEN Sinne war das sogenannte Frühstück. Ein so SCHLECHTES Frühstück haben wir…