Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu schlechtes Frühstück und schlechte Lage
Es war zwar sauber, aber das Frühstück war ungenießbar und generell gefiel es uns dort einfach nicht. Die Lage war auch nicht so toll, der Weg zum Strand war etwas zu lang. Wir würden nicht wieder kommen.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne Lage schlechtes Hotel
Holle erstemal,hier mal eine echte Bewertung Zimmer o.k Bedienung eine glatte 6 Frühstück 5Minus Ich habe noch nie ein so schlechtes Frühstück gehabt 1 Ei das innen komplett grau war und eine eklige Suppe auslief ! Eine ganze Olive hab überlegt ob ich es in 4 Teile schneide 😣 2 Scheiben Gouda 2 Scheiben Schafskäse eine Halbe Tomate 2 kleine Scheiben Gurken eine mal Honig 2 Scheiben Toast von Gestern hart wie Zwieback ! Bucht ohne Frühstück! Ps hab mein Frühstück an die Katzen verfüttert ! Hoffe könnte euch…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für junge Leute zum saufen ab diesem Jahr geeignet
im Vergleich zum letzten Jahr schwerer Abstieg Essen Verschlechtert für Familien nicht mehr geeignet saufen geht für Halbstarke

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, ca. 5 Minuten Fußweg zum schönen Strand. Ruhige Lage. Die Animation war super. Essen sehr gut.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage
Ich war im September dort, war schon etwas weniger los. Das Preis/Leistung passt sehr gut. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und nur ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Familien Hotel
Für einen Erholungsurlaub ideal. Unser Kind hatte viel Spaß. Das bulgarische Küche ist nur schlecht vergleichbar mit der Deutschen, aber für bulgarsich Verhältnisse war es wirklich gut und abwechslungsreich . Die Zimmer waren Super,nur die Klima -und Lüftungsanlagen könnten noch etwas besser sein.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleitung sehr gut
Hotel ist fuer vier sterne mehr als ok, die Preileistung ist sehr gut. Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand sind es nur ca. 100m. In der Naehe befinden sich viele shopping moeglichkeiten.
Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Ambiente
Sehr gutes Essen, nette Animation schoener Strand. Hotel nicht mehr ganz neu, aber sauber. Nettes deutsch sprechendes Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes zum Wohlfühlen schönes Hotel
Es ist ein ruhiges, schön eingerichtetes Hotel mit angenehm großen Zimmern, 3 Fahrstühlen, bis zu 6 Etagen
Asterisc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Odessos
Das Hotel war komplett ausgebucht, aber die Dame an der Rezeption bat uns an, die große Suite wie zwei Doppelzimmer zu berechnen. Das haben wir dankend angenommen. Die Suite bestand aus drei Zimmern, zwei Terrassen entlang der gesamten Front und zwei Bädern sowie einem Vorzimmer. Was die Inneneinrichtung betrifft, ist die Zeit ca. 1988 komplett stehengeblieben, was der eigentliche Reiz dieses Hotels ist: was an Sozialismusprominenz die Stadt besucht haben mag, war bestimmt genau in dieser Suite abgestiegen - Fidel…