Wir haben mit 6 Radfahrern eine Nacht dort verbracht. Gute Zimmer und ein tolles Frühstück. Was aber herausragt ist das sehr freundliche Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Dieter(61-65)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Klein,Fein,Ruhig
4,4/6
Kleines,recht sauberes Zimmer mit nur einem Stuhl (Platzmangel) und kl.Balkon (ohne Trennung zum Nachbarn). Im Bad nur kleine Ablage,Dusche ausreichend groß.
Rolf(51-55)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Für einen Wanderurlaub zu empfehlen.
4,8/6
Ein nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider konnten wir abends nicht essen, nur die Halbpensionsgäste.
Winfried(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Gelungenes Radwochenende in der Grafschaft Benthei
5,0/6
Wir verbrachten einige schöne Tage in einem freundlichen Haus, das auf uns als Radfahrer eingestellt war. Das saubere Haus liegt recht zentral, nicht weit vom Zentrum der Stadt entfernt. Die freundlichen Mitarbeiter geben auch gerne Tips zu den Zielen, die per Fahrrad zu erreichen sind. Die…
Michel(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Einfach, guter Preis, gutes Frühstück
5,0/6
Preis und Qualität Verhältnis sind gut! Zimmer und Fruhstuck sind gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen ...................................................................................
Michael(61-65)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Keine Eulen, aber Oelen
4,4/6
Ich hätte im Titel auch "eher gut" nutzen können. Voll überzeugt hat mich das Hotel nicht, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!
Margit(56-60)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Toller Service
4,0/6
Unser Highlight waren der sehr freundliche Service der Mitarbeiter und das sehr gute Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ein netter und nicht selbstverständlicher Service war der Transport vom und zum Bahnhof.
Gisela(66-70)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Gute und preiswerte Unterkunft! Zentral gelegen!
5,1/6
Kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen! Allerdings war im Nebenzimmer eine Raucherin, die Person saß auf der Terrasse vor meinem geöffneten Hotelfenster, der Rauch zog somit in mein Zimmer, was nicht angenehm war!
Andi(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Kann ich nur weiterempfehlen
5,3/6
Wir haben uns für 1 Nacht dort einquartiert und alles war in Ordnung. Wäre vieleicht schön, wenn noch ein kleiner Kühlschrank mit auf dem Zimmer wäre.
Archiviert
Kai(46-50)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Hier packt auch der Chef mit an
5,5/6
Hier ist der Gast noch König. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Service vom/zum Bahnhof, der reibungslos funktionierte. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet trug ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt bei.