Linus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einfaches, aber sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Leider war ich im Winter dort und konnte die Aussicht und den Pool nicht geniesen. Die Zimmer sind in Ordnung, auf jeden Fall super sauber. Jedoch mit kleinen "typisch" Swedischen Betten und einem einfachen Bad. Das Essen im angrenzenden Schloss war gut - jedoch habe ich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen das Typisch Swedische Essen vermisst. Alles in allem für meinen kurzes Auftenthalt sehr gut und ich würde wieder hingehen!
Nina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Willkommen im Hotel Örenäs Slott
Wir haben nicht im Schloss direkt, sondern im Hotelgebäude daneben genächtigt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten Aussicht auf den Park und den großen Pool. Da am Hafen ein Zeltfest zugange war, haben wir statt im Schlossrestaurant zu essen, am Hafen einen Imbiss verzehrt. Das Frühstücksbuffet war im Schloss bereitgestellt und ließ keine Wünsche übrig. Wir waren auf der Durchreise, deshalb reicht es zu keiner ausführlicheren Beschreibung.