Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schlicht und sauber
Das Hotel funktioniert weitest gehend ohne sichtbares Personal. Das war für uns ungewohnt. Die Zimmer empfanden wir als klein und mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad gefiel uns persönlich gut und ach das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur fuer Business Leute in Oerlikon geeignet
Zu teuer, weit entfernt von der Innenstadt. Typisch Schweizer Hotel in dem man viel bezahlt und eher wenig Leistung bekommt. Dennoch sauber.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes sauberes Stadthotel
zentral am Marktplatz - Nähe Bahnhof - gelegenes Hotel. Ohne Rezeption, aber telefonisch lassen sich entstandene Probleme gut lösen.

Coco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr
Das man das Zimmer einzel hat ist ja ganz normal aber das aufeinmal andere auftauchen und in meinem Bad und WC Wäsche waschen ist doch ziemlich abnormal....das die Putzfrauen sechs uhr morgens lärm machen im Gang zwischen Zimmer und WC Frühstücken auch nicht ganz normal man fühlt sich absolut nicht wohl wenn man nicht mal in ruhe zum WC kommt oder duschen geht....verstehe das Konzept nicht so recht für Zürich eine Katastrophe
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs Oerlikon
Das Hotel liegt ca. 5 Fussminuten vom Bahnhof Oerlikon entfernt und hat einen Check-In Automaten, der leicht zu bedienen ist. Ich hatte ein Superior Zimmer auf der obersten Etage, das sehr ruhig war. Das Zimmer ist nicht allzu gross, doch ausreichend für eine Übernachtung.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes, unkompliziertes Hotel in Messe-Gehnähe
Kaffee und Tee zum selber machen. Kleine, aber moderne Zimmer. Self-Checkin funktioniert problemlos. Leider habe ich bei der Buchung über eine Buchungsseite übersehen, dass das Datum wieder automatisch auf die nächste Woche gesetzt worden war und somit habe ich den falschen Zeitraum gebucht. Zu spät bemerkt, sofort angefragt. Positiv: sie haben mich umbuchen lassen. Negativ: sie gaben mir dafür den höchsten Zimmer-Tarif (+40CHF mehr für eine Nacht).
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstig gelegen und preislich okay
Das Oerlikon Inn liegt nur 5 Minuten entfernt vom Bahnhof Oerlikon, von dort ist man schnell wieder am Flughafen oder in der Innenstadt von Zürich. Im Oerlikon Inn gibt es Zimmer mit Bad und WC sowie Zimmer mit Etagenbad und WC. Daher bei der Buchung aufpassen ! Im Zimmer befindet sich eine Espressomaschine und ein TV ! Fazit: Für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen hervorragen geeignet und preislich wesentlich besser als ein Airport Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral und gut
Hotel sehr neu, leider ohne Rezeption, Check In beim ersten mal am AUtomaten etwas umständlich, dann aber problemlos. Zimmer sehr modern, sauber, guter 3-4 Sterne Standard.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles okay
Ein Hotel ohne sichtbares Personal, einchecken über den Computer, ich war skeptisch, aber alles okay, das Zimmer war sauber, das Bad schön groß und es hat alles super gut funktioniert !