Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vermeiden Sie diesen Hotel.
Für ein fünf Sterne Hotel wird hier leider zu wenig angeboten. Die Fahrstühle, 3 Stück, sind nicht alle in Betrieb. Das Essen kenne ich aus anderen fünf Sterne Hotel anders. Alkoholische Getränke sowie das türkische Kaffee gibt es leider nur gegen Gebühren. Personal ist zu wenig am Strand. So das wenn man ein Getränk möchte halbe Stunde auf Personal wartet. Das Getränk was geliefert wird auch nicht kalt ist. Im großen und ganzen ist das Hotel hier nicht empfehlenswert. Um den Hotelstrand zu erreichen muss man ca…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel!
Da das Hotel nur 13% Weiterempfehlung hatte, waren wir positiv überrascht , es war sauber , die Zimmer waren hygienisch sauber , wurden von den Reinigungskräften sehr gut gestaltet , Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Sehr gut zum entspannen .
Ayke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals wieder.
Sehr dreckig, Zimmer sind katastrophal und das Badezimmer ist voll mit Dreck. Es sind definitiv 5 Sterne Zuviel. Niemals wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder, es gibt sicher etwas besseres
Das Essen war sehr gut und der Rest..... Die Zimmer waren sehr schmutzig, ich habe erstmal staubgesaugt und die Spiegel geputzt. Der Fitness Raum war total verdreckt, schade eigentlich weil teure Geräte vorhanden sind. Der Hamam Betreuer ist total unfreundlich, wenn man keine Massage möchte. Das Personal war nett und freundlich, auch hilfsbereit. Einen Ausflug mit Birce würde ich nicht empfehlen, man wird falsch informiert und es ist zu teuer. Außerdem wurden wir zum Rückflug nicht abgeholt und mussten ein Taxi…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Business/Antalya
Preis Leistung / Fazit Sehr schöne Anlage in Strandnähe mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung in der Nähe. Zimmer groß und schlicht (70’er) eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Nur 3sterne keine Bedienung Getränke mus man selber holen alle personal unfreundlich. Essen war immer das selber und hat nicht geschmeckt
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliches Hotel in toller Lage zu fairem Preis
Gemütliches Hotel, schöne Aussicht, nah am Strand, gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal; vor allem die Managerin Rosa sehr aufmerksam gegenüber den Wünschen der Gäste.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Einfach widerlich! Alles verschimmelt, die Betten unbequem und das Zimmer einfach nur ekelhaft. Unser Flugzeug war kaputt und wir sind in dieses Hotel für eine Übernachtung gekommen. Das Personal war so unorganisiert! Wir waren 4 Personen und mussten uns 2 kleine Betten teilen. Für Kleinkinder gab es noch nicht mal Betten. Das Essen sah aus wie hingeklatscht und schmeckte auch so. Wo diese vielen Sterne herkommen ist fraglich. Dieses Hotel hat nicht mal einen halben Stern verdient. Ich würde in dieses Hotel nie…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dreck
Einfach ein eklig dreckig einfach nur zum kotzen!!schimmel, Müll, tote Katzen! Wäre in dieses hotel freiwillig geht ist einfach nur widerlich! Sind leider in dieses hotel gekommen weil unser Flugzeug kaputt ging!
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich woher die fünf Sterne kommen ist fraglich. Wahrscheinlich sind die schon 30 Jahre alt.Die Gartenanlage ist verwildert und ungepflegt. Das Mobiliar ist kaputt und schmutzig.