Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophal
Diesem Hotel sollte man alle Sterne entziehen. Egal wo man hinsah, sah man Dreck, kaputte Fliesen, Schimmel, offene Stromleitungen, ... Das Essen ist auf den schmutzigen Tellern ungenießbar. Das Personal ist unfreundlich ohne Ende. Nicht 1 mal wurden wir mit einem Lächeln begrüßt oder bedient. Es sind bestimmt 95% der Gäste Russen. Die Animation am Pool fand zum größtenteil auf Russisch statt, ansonsten auf Türkisch. Das Abendprogramm haben wir in 8 Tagen nicht 1 mal angesehen. Wir waren froh, nach dem Abendessen…
Semshay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr veraltetes Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel mag vor ein paar Jahren sehr chic und edel gewesen sein. Doch jetzt ist es leider sehr in die Jahre gekommen. Überall ist Rost und Schimmel zu finden. Das Personal ist inkompetent und beherrscht nur die russische Sprache sowie 98% der Hotelgäste. Es war nicht ein weiteres deutschsprachiges Paar im Hotel zu finden. Die Hotelgäste haben sich unpassend und teilweise daneben benommen. Das Zimmermädchen kam nie regelmäßig (meistens erst am späten Nachmittag). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse! Nur zu empfehlen!
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen und eine sehr zentrale Lage in Antalya! Die teils negativen Bewertungen hier zum Hotel kann ich mir nicht erklären!
Metin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiter zu empfehlen
hotel innen wie aussen ungepflegt service voller unter sau zimmer ebenso würde nicht 1stern für dieses geben
Ahmad Farid(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Das Hotel sauber und allgemein ist es alles gut gewesen. Zimmer würde jeden Tag geputzt und essen war auch in Ordnung
Aida(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mangelhaft
War nicht Sauber, vom Reinigungspersonal sollte man seine creme und kosmetik gut verstecken. Essen war passend für 1 Stern Hotel. Animatoren haben alles gegeben damit wir Spass hatten.
Öztürk (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsort für Rentner sonst nichts
Von aussen sehr schön.Ein pool und eın hallenbad vorhanden.Der sogenante türkische hamam ein Dreckhaufen.Personal mangel.Animation mäßig nichts los.Dieser hotel ist für Rentner angemessen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für ein training im Park.
Von außen ist die Anlage, sehr schön gepflegt, die Zimmer sind etwas Heruntergekommen, Schäden wurden vom Personal beseitigt,leider findet keine Regelmäßige Wartung statt.Zimmergröße Ok. Sauberkeit Ok jedoch könnten die Fugen im Bad gereinicht ,eventuell ersetzt werden. Wifi Frühstück Ok leider Wahr der Echte Türkische Kaffe nicht enthalten. Es gab verschiedene Gäste , aus aller möglichen Ländern und Verschiedenen Alters. Preisleistung fand ich gut.
Goekhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel muss Grunderneuert werden
Das Hotel hat seine besten jahre schon hinter sich,alles iregendwie als ob es schon 20 Jahre alt ist und nie erneuert wurde. Früchtück war nicht so besonders (unteres Mittelmass,aber niemals 5 sterne).am strand gab es getränke und das wars auch. Wifi war in der Lobby sehr schwach zu empfangen,in den Zimmern hat man um jede Whats up Nachricht gekämpft. Für das Hotel spricht das es sehr viele Pflanzen drumherum hat. Wetter im September sehr gut, das Hotel ist keine 5 Sterne
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2 Sterne statt 5 Sterne!
Schade um das ehemals schöne Hotel. Die Sauberkeit war unter aller Würde. Renoviert muß auch unbedingt. Betten nicht bezogen... Garten und Poolanlage wurden wohl seit Wochen nicht gepflegt.