Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wenn nicht hier wo dann!!!
Wie immer wunderbar! Waren dieses Mal mit Freunden da. Sie waren genauso begeistert wie wir! Halt „Alle Jahre wieder….. schön!“
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit kommen wir sehr sehr gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen gepflegten Hotel. Wir haben uns wieder sehr sehr wohlgefühlt und konnten viel unternehmen in und um Lazise. Außerdem ist die Lage ausgezeichnet, wenige Schritte und man ist mitten im Geschehen von Lazise. Von großem Vorteil ist auch der hauseigene Tiefgaragenstellplatz
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Olimpia, unser Lieblingshotel!!!
Sehr schönes kleines familiäres Haus. Immer wieder schön! Kurze Wege in die Stadt. Es ist hier immer wieder schön! Wir werden wieder kommen!!!

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden allen dieses Hotel weiterempfehlen,!
Sehr sauberes,freundliches,familiär geführtes Hotel mit schönen Garten und Pool.Tiefgarage und Fahrräder kostenlos.Toplage,wenige Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt.
Tabea und(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5. Urlaub im Olimpia und wieder 100% begeistert
Nach wie vor für uns die top Adresse in Lazise. Tolle Lage, unglaublich gepflegte Anlage und perfekte Gastgeber. Das war unser 5. Urlaub im Olimpia und der 6. ist auch bereits wieder gebucht. Das die Bewertung dieses mal kürzer ist liegt nur daran, dass ich mich nicht jedes Jahr wiederholen möchte. Es ist und bleibt alles für uns perfekt. Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne geben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Es ist ein kleiner Traum mit neun Zimmern! Der Garten ist ein ,mit viel Liebe, gepflegtes Paradies! Die Gastgeber, so wie das ganze Personal, sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas und Tabea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch bei 4. Urlaub immer noch absolut begeistert.
Für uns das optimale Hotel am südlichen Gardasee. Tolle Lage, perfekt gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, schöne Einrichtung und super Service. Hier fühlt man sich wie bei guten Freunden. Die nächsten Urlaube dort sind bereits gebucht. Hier ist aber auch gleich der einzige Haken für uns an diesem Hotel. Scheinbar teilen viele diese Vorliebe für das Hotel Olimpia und daher es es meist schon seeeeeehr lange im Voraus bereits ausgebucht, gerade auch in den Ferienzeiten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht es kaum, jedes Jahr wieder ein Highlig
Sehr schönes Hotel, einfach perfekt. Sehr gepflegt, großzügige liebevoll eingerichtete Zimmer. Traumhafter gepflegter Garten und Pool. Ausreichend Liegen. Gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und die Gastgeber verdienen noch 10 Sterne extra, so freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit. Absolut perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiger Urlaub in romantischem Hotel
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen und waren alleine von den Bewertungen her sehr gespannt. Nachdem wir nun unseren Urlaub gemacht haben, können wir nur in den Chor des Lobes mit einstimmen. Es ist alles wahr! Wir haben einen ruhigen und entspannenden Urlaub bei noch schönem Wetter verbracht. Einfach nur super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns perfekt und absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Inhabern. Der zugehörige Bootsverleih ist Spitze. Die Lage ausserhalb der Stadtmauer ist gut und dennoch ist alles mit kurzen Wegen zu erreichen.