Fritz Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So muß ein Hotel sein!!!!!!!
Ein Hotel, zum Wohlfühlen!!!!!! Besser geht es nicht!!! Die Lage ist hervorragend, man kann alles bestens zu Fuß erreichen und die Gastgeber sind super gastfreundlich!!!!
Margret & Heinz(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder Olimpia Lazise
Kleines, liebenswertes, familiengeführtes Hotel in toller Lage direkt vor den Toren Lazises. Herzlichkeit und toller Service zeichnet es aus. Sauberkeit, gutes Frühstück (draußen am Pool) und ein sehr gepflegter Garten runden den guten Eindruck ab. Als inzwischen Stammgäste kommen wir gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Italien pur!
Tolles Hotel mit schönen großzügigen Zimmer und einer perfekter Gastfreundschft! Trotz der zentraler Lage ruhig und ein Ort zum erholen. Preis/Leistung 1a!

Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und in 3 Minuten ist man mitten in Lazise.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit paradiesischer Gartenanlage , zentral gelegen und sehr netten Gastgebern.
Franz und Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes B&B Hotel in Lazise und Umgebung.
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Wohlfühlfaktor und ganz tollen Gastgebern. Sehr sauber und gemütlich
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Einfach nur traumhaft - Marco & Monika erfüllen alle Wünsche und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Es ist ein top gepflegtes Hotel Es stimmt einfach alles. Marco und Monika haben da wirklich eine Wohlfühloase
Frank(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Diese Hotel ist einfach super. Landestypische mit viel Charme, sehr netten Betreibern, sauber, ordentlich ... einfach klasse! Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Es stimmte alles ... Vom leckeren Frühstück über eine tolle Atmosphäre, sehr nette Gastgeber und einem landestypischer Ambiente bis hin zur guten Lage. Für uns das schönste, familiäre Hotel in Lazise.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel mit wunderschönem Ambiente
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel mit tollem Ambiente und paradiesischer Gartenanlage. Sehr hoher Wert wird von den Inhabern auf Sauberkeit gelegt und durch die unmittelbare Nähe zum Zentrum von Lazise ist es besonders zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und bieten einen wunderschönen Blick auf den Garten. Ein besonderes Highlight ist es, auf der Terasse am Pool zu frühstücken. Nicht zu toppen!!!!