Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Otto & Babsy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Hotel
Super zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß super zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Yueksel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts in Sommer buchen!
Kein 3 Sterne Hotel... Kleine Hotel... Zentrale Lage sonst nichts Wert... Die Zimmer sind sehr klein... Früchtücken mit weniger Auswahl, lieber drausen frühstücken... Keine Entlüftung in WC/Bad...!
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage ! Direkt an der Strassenbahn ! Marmaray direkt um die Ecke! Die Sehenswürdigkeiten sind keine 10 min entfernt! Das Personal ist super freundlich! Werde auf jedenfall das nächste mal wieder dieses Hotel nehmen !

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädels-Städtetrip
Schönes kleines Hotel in einer super Lage. Vieles fußläufig zu erreichen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber. Sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schönes kleines Hotel für Städtetrip
Ich habe dieses Hotel bereits zum 4. mal gebucht. Ich denke, das spricht für sich. Auch bei meinem nächsten Istanbul-Aufenthalt würde ich hier wieder einchecken. Kleiner Wermutstropfen: obwohl ich schon öfter dort war, gab es an meinem Geburtstag nicht mal eine Kleinigkeit aufs Zimmer. Das kenne ich von anderen Hotels anders.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel sehr zentral sehr sauber top zufrieden sehr hilfsbereit immer wieder gerne vor allem an der Rezeption besten Dank an herr SATI Bey.
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel !
Das Hotel ist Mega zentral, die Straßenbahn Haltestelle ist nicht mal ne Minute entfernt, sehr sauber, das Frühstück ist jeden Morgen frisch vorbeireitet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen und selber noch mal buchen. Man kann in der Nähe gut essen und Café trinken.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut
Sehr Gute Lage und Freundliche Personal. Leckeres Essen am Morgen.Leider gibst im Hotel Kein eigenes Restaurant Sonst Alles Ok!!!!
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral und Sauber
Sehr Zentral Nettes Personal Frühstück ist angemessen mann sollte nicht viel erwarten aber mann wird satt und überall gibt es Restaurants (Mann könnte das Frühstück mehr mit warmen gerichten angehen Käse sorten könnten mehr sein wie Salami )
Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Lage !
Super Lage, alles ist bequem zu erreichen. Super sauber. Sehr nettes personal. Kann das Hotel super Weiterdmpfehlen.