Carla(66-70)Deutschland
Super Lage für eine Städtereise
Suoer Lage für unsere Städtereise. Ideal für einen Kurztrip. Frühstück war jeden Tag das Gleiche, aber gut. Zimmerservice unauffällig und okay.....
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zentrale Lage des Hotels macht das Reisen unkompliziert.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer, mit Klimaanlage, bequemes Bett und einem Sofa.
Tim(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartiger Aussicht und Charme
Tolles Hotel auf dem Berg neben der Altstadt mit tollen weitblick. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Dieses Hotel hat einen besonderen Stil und Charme und hebt sich dadurch von den ganzen Einheitsbrei Unterkünften ab. Toll!
Wiebke(26-30)Deutschland
Die Treppenstufen lohnen sich für den schönen Blick
Das Zimmer war etwas älter, etwas altmodische Einrichtung. Dafür war der Blick über die gesamte Stadt klasse! Das Hotel erreicht man über viele Treppenstufen, der Weg lohnt sich aber sehr. Ich würde gerne wiederkommen.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Über der Stadt gelegen
Wir waren fünf Tage in Lissabon, um die Stadt zu erkunden. Dafür war dieses Hotel ideal. Problematisch ist es nur, wenn man nicht gut zu Fuss ist. Allerdings gibt es einen Trick, um den Höhenunterschied zu überwinden, nämlich mit zwei kostenlosen Liften (Rua dos Fanqueiros 178 und Elevador Castelo). Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal tut alles, dass man sich wohlfühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen kurzen Städtetrip ok
Grosse Zimmer, Lage ok. Parkgarage verfügbar, leider bei unserem Aufenthalt bereits voll. Personal eher unfreundlich. Toller Blick über die Altstadt
Karin(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Guter Standort für Stadtbesichtigung
Guter Standard. Nicht von allen Zimmern ausgelobte Sicht auf die Stadt. Service kompetent und freundlich. Zimmer geräumig und hell.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann dieses kleine Hotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel liegt zentral , die gesamte Altstadt ist fußläufig bequem zu erreichen. Die Zimmer sind optimal ausgestattet, Service exzellent, Frühstück sehr reichhaltig und von bemerkenswerter Qualität. Kurzum: absolut zu empfehlen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute ruhige Lage und herrliche Aussicht.
es war ein für eine Städtereise schönes ruhiges Haus.Für Menschen mit Gehproblemen nicht geeignet!t Sehr zu bemängeln: kein deutscher Fernsehsender-das ist heute eigentlich unvorstellbar!!!!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel in optimaler Lage für Stadtbesichtigungen. Zimmer sind sauber und alles nötige ist vorhanden. Sind am 1. Abend spät angekommen und sehr herzlich von Maria mit Drinks und kleinem Snack versorgt worden.