Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Feines Hotel mit gutem Service
Sehr gutes, gepflegtes, gemütliches Hotel mit einem herrlichen Garten, direkt mit Zugang zum Golfplatz. Sehr großes Zimmer und riesiges Bad. Im Restaurant sehr gute Küche zu angemessenen Preisen. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten , direkt an einem Golfplatz gelegen. Sehr große, ruhige, gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr großes Bad. Badewanne und Dusche. Kleiner Swimmingpool. Sehr gutes Restaurant. Man spricht auch Deutsch, da unter österreichischer Leitung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Britischer Charme in Südafrika
Dieses Hotel könnte auch ein britischer Landsitz sein, Innenausstattung und Gartengestaltung lassen daran erinnern. Leider ging der Kamin in unserem Zimmer nicht (man bemühte ihn abends noch zu reparieren). Dafür ist das Restaurant 1a und ich kann nur dringend empfehlen hier zu Abend zu essen.

Cindy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Danke an das ganze Team, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet !
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
4 Sterne? Zu wenig für dieses ausgezeichnete Haus!
Wunderschöne Anlage, Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden direkt am Golfplatz. Swimmingpool vorhanden ebenso ein netter Gartenpavillon. Gratis Wi-Fi in der Anlage. Internationale Gästestruktur, viele Deutsche und Österreicher (die Hausherrin selbst hat österreichische Wurzeln). Sehr familiäres Hotel. Tolles-Preis-Leistungsverhältnis. Ein wirklich ausgezeichnetes Haus in schöner Lage!
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles was es zu einem gelungenen Urlaub braucht
Olivers Lodge liegt direkt am Golf Estate in White River, mitten im Grünen. Grosszügige Anlage mit Restaurant, Bar, Terassen und Beauty-Spa, Pool mit Sonnenliegen. Es gibt Standard- und Superior Zimmer bzw. Deluxe Zimmer mit zusätzlichem Wohnbereich. Für Familien steht ein eigenes Haus zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Betthupferl. Das reichliche Frühstück ist im Preis inkludiert. Tanja ist Österreicherin und bietet verschiedene Ausflüge an (Tagesausflug Blyde River…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tophotel in traumhafter Lage
Leider verbrachten wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Das Zimmer war sehr groß mit großer Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Blick in den Garten und auf den Golfplatz. Das Bad war eine Sensation, riesengroß, Fußbodenheizung, Whirlbadewanne... Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen. Es gehört mit vier weiteren Restaurants in der Umgebung zur "Gourmet Route". Das Frühstück gab aber einen Einblick in die vorzügliche Verpflegung. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein Platz zum rundherum Wohlfühlen
Diese eher kleine Hotel liegt wunderbar ruhig auf dem Gelände des White River Country Estate, direkt an einem Golfplatz. Rundherum ist ein kleiner liebevoll angelegter Park. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude sowie im ganz neuen Anbau. Die Besitzer, Oliver und Tanja Ruf, kommen ursprünglich aus Österreich und führen dieses Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft. Wir haben uns hier gleich wohl gefühlt. Wir können allen, die in diese Region reisen, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es hat dort alles gestimmt und wir…