Das Hotel überzeugt mit seinem sehr guten Service und einem sehr guten Essen. Das Essen war hervorragend! Hier würde ich auf jedenfall erneut eine Schulung buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren schon sehr oft (bestimmt 20 Mal) bei Ihnen zu Gast und es ist immer wieder sehr schön! Das Zimmer 220 ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber für unsere Zwecke mehr als ausreichend gewesen und trotz der zwei getrennten Betten bzw. Schlafcouch im Wohnzimmer sehr komfortabel gestaltet. Super Preis, obwohl es Wiesnzeit ist und alle anderen Zimmer belegt waren. Das Frühstücksbüffet ist jedes Mal richtig richtig klasse bei euch und das komplette Personal, von der Rezeption über die Mitarbeiter beim…
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Restaurant hat ein wunderbares Angebot an Speisen, alles was ich während der drei Tage Aufenthalt probiert habe, war sehr lecker. Im Zimmer im Altbau zur Straße hin war es etwas lauter, aber dafür sehr gemütlich und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zentral gelegen
wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. die Buchung hat schnell und problemlos geklappt.
im Hotel freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel bietet ein klasse Frühstück.
Alles sehr sauber. Die U-Bahn hat man schnell erreicht. Gerne wieder