Es ist ein tolles Ambiente, alles ist stimmig. Ich hab mit einem Whow im Zimmer gestanden und benötigte auch einige Zeit um zu registrieren, das es Wirklichkeit ist. Alles sehr toll und großzügig, auch die Glaswand zum Bad.
Weiter So !!!
Ein wirklich sehr modernes und schickes Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr gute Lage, ca. 1km von der Autobahn entfernt, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Großes und gutes Frühstücksbuffet.
Schöner Sport- und Wellness-Bereich, gute Verpflegung während des Seminars, Zimmer könnten ein wenig größer sein und bei längeren Aufenthalten fällt ein "Schrank"
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
kein vier Sterne Hotel niveau
wer kein wert auf qualität ( ausser Frühstuck und Frühstükspersonal das war vorbildlich) ist das Hotel I.O. Für mich persönlich kein vier Sterne Hotel niveau.
Hotel war schön und sehr sauber
Der saunabereich war sehr gepflegt
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Nichts was mich geärgert hätte
Sehr schönes Hotel verkehrsgünstig gelegen, nicht weit weg vom Flughafen München. Schönes geräumiges Zimmer, kostenloser Parkplatz. Sehr leckeres umfangreiches Frühstück. Gerne Wieder!
Dank der sehr sauberen ansprechenden Zimmer, dem freundlichen Personal und dem hervorragenden Frühstück mit tollem Service haben wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank für die schöne Zeit ! Wir kommen sehr gerne wieder.