Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für ein Festivalwochenende völlig ok
Frühstück war sehr lecker und freundliche Angestellte. Appartements müssen dringend renoviert werden.....es war aber alles sauber!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes Hotel ausserhalb von München
sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schön großes Zimmer und Badezimmer sehr gutes Frühstück mit großem Angebot
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
alles Top, kommen gerne wieder, ruhige Gegend, nettes Personal, sehr gute Anbindung an die Autobahn und auch an die S-Bahn. Große Zimmer, alles sauber und ein perfektes Frühstück

Niklas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Begrüßung vor Ort war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war spitzenmäßig, vor allem die bayrischen Spezialitäten wie Weißwurst und Leberkäse. Leider gab es in unserer Etage bzw. in beiden gebuchten Zimmern Probleme mit dem Strom. Ein Zimmerwechsel wurde leider nicht angeboten. Das Problem konnte leider auch nicht behoben werden, da die Techniker nur tagsüber im Einsatz sind und uns das Problem erst abends aufgefallen ist. Aber die Rezeption hat sich hierfür mehrfach…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens München
Das moderne Hotel in Eching bei München besteht aus drei Gebäuden mit Gästezimmern und Appartements. Tagungsräume, Sauna, Tiefgarage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Für unseren Jahresurlaub war der Aufenthalt in dem Hotel perfekt.Ruhe,Erholung und Wellnes waren eine tolle Kombination um vom Alltag abgelenkt zu werden.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Kompetentes Personal. Hervorragendes Ambiente. Sehr gute Küche. Top Zimmer. Einfach nur genial.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine schöne Reisepause.
Liebe Menschen, Wohlfühlambiente, schönes Zimmer. Fenster Richtung Südwest, ohne Klimaanlage und zur Straßenseite gelegener Raum. Also entweder laut und kühl schlafen oder leise und mit 27c.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel nahe München
Gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte, ziemlich groß, zusammengestückeltes Hotel (alt und neu), gutes Restaurant, großes Frühstück
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klasse Hotel mit guter Lage
Ich Würde dieses Hotel weiter endpfelen Hotel mit guter Lage und guten Service. sehr Sauber und gute Asstattung mit reichhaltigen Frühstücksangebot