Auf der Suche nach einem schönen Hotel in der Nähe von Freising, bin ich auf dieses Hotel gestoßen.
Es überzeugt mit der Lage und ausreichend Parkplätzen am Hotel. Hier gibt es Zufahrt in die Tiefgarage, so dass man sich auch keine Gedanken um sein Auto machen muss.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben mich herzlich empfangen.
Das Zimmer war sehr schick und modern ausgestattet und auch das Bad hat mich überzeugt. Hier konnte man eine ruhige Nacht genießen.
Im Preis inkludiert war…
Gutes Businesshotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches und großes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant. Auto notwendig, Parkplätze vorhanden. Wichtig: Es gibt alte und neue Zimmer. Sauberkeit okay, in meinem Zimmer hat das WC stark nach Urin gerochen :(
Bei meinen Besuchen bisher war ich mit dem Olymp immer sehr zufrieden.
Zur Abwertung auf 4 Sonnen kam es wie folgt: In fast allen Hotels dieser Welt steht im Bad ein kleines Schild oder es gibt einen Aufkleber, dass der Umwelt zuliebe die Handtücher nur dann gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. Wir ließen unsere Handtücher hängen. Am nächsten Tag waren sie gewechselt. Anruf bei der Rezeption: Ja, wir geben es weiter. Preisfrage: Was war am nächsten Tag?
Antwort: Das gleiche Spiel wieder! Diesmal habe…
Wie schon des öfteren, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Können und werden es jederzeit weiterempfehlen. Gastronomie sehr gut. Die neuen bzw. renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen und werten das Hotel auf. Sauberkeit sehr gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder!
Gutes hotel in ruhiger Lage, Zimmer groß und sauber, frühstücksbuffet gut und reichlig, gute Anbindung zur cityegal ob mit dem Auto oder den öffentlichen verkehrsmitteln