Hatten nur 1 Übernachtung haben aber noch nie in einem hotel so einen sauberen Teppichboden erlebt Alles andere auch super sauber bequeme Betten sehr hilfsbereites Personal beim Frühstück würden wir immer wieder buchen
Bin begeistert. War ein durchweg positiver Aufenthalt. Zimmer sehr gemütlich, geräumig, stilvoll und sauber. Frühstück sehr reichhaltig und hochwertig.
Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die uns persönlich wichtig sind. Grosses Bad, bequemes Bett, grosser Balkon und geschmackvoller Einrichtung. Das Frühstück liess ebenfalls keine Wünsche offen.
Zu aller erst ein Toller Empfang. Freundliche Mitarbeiter die Stets bemüht waren den Aufenthalt perfekt zu machen. Sauberes Zimmer Genügend Handtücher Sauna Möglichkeit und vieles mehr. Frühstück und Abendessen war ein Traum. Sehr Gerne wieder.
Ich war wärend meines Aufenthalts mit Allem sehr zufrieden. Zimmer, Service, Frühstück und Wellnesbereich ohne Einschränkung empfehlenwert. Restaurant hab ich nicht genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur empfehlenswert
Immer gern wieder, guter Standort außerhalb von München. Service passt, super reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Wenn mann einfach mal nur genießen will, hier ist man richtig gut aufgehoben. Anbindung an München ist über die S- Bahn gewöhrleistet. Die Station ist fussläufig (10 Minuten) gut erreichbar.
Sehr professionelles und freundliches Hotel. Großzügige Zimmer mit allem, was man braucht und ein - wenn auch teilweise fußläufig zu erreichendes, da in externem Hotelkomplex - fantastisches Frühstück.