Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Business Hotel
Schönes Business Hotel. Nicht ganz zentral aber mit dem Auto kein Problem. Zimmer sind großzügig und sauber.
Patricia/Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Positives Erlebniss
Super nettes Personal, große Früchstücksauswahl, Im Wellnesbereich funktionierte nur eine Sauna. Zimmer war groß und gut ausgestattet. Badezimmer gut aufgeteilt. Leider Fugen etwas angeschimmelt/dreckig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Total begeistert , weiter so
Total begeistert.Es fehlte an nix. Großes Apartment schön und gut gelegen.... Große Auswahl beim Frühstück....Kommen gerne wieder... Alle Mitarbeiter sind sehr sehr Nett...

Richard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Preis-Leistung hat sehr gut gepasst. Das Frühstück ist senasationell. Die ganze Hotelanlage ist professionell aufgebaut.
Walter MichaelÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Aufenthalt
Wie schon bei einem Besuch vorher, erwartete uns keine Überraschung. Die Appartements sind großzügig eingerichtet. Leider waren die Fenster dieses Mal in Richtung Straße und wenn man gewohnt ist bei offenen Fenstern zu schlafen etwas zu laut.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel außerhalb Münchens
Inzwischen mehrfach da gewesen. Ausstattung gut aber nicht mehr neu. Zimmer zus Hauptstraße nicht empfehlenswert, wg. Verkehrslärm. Nach hinten deutlich ruhiger. Frühstück gut und reichhaltig. Große Auswahl. Lage im Ort relativ zentral, Fußweg zur S-BAHN ca. 15 min. Günstig die Flughafennähe. Aber deutlich außerhalb München. Ich würde aber nur 3 Sterne kategorisieren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne Wieder
'Wir waren schon zum dritten Mal da und es war einfach wieder sehr schön,gerne kommen wir wieder.Es paßt einfach alles. Autobahnnah, Nah an der S- Bahn Station.Tolles Frühstück. Klasse Zimmer
Gero(46-50)Deutschland
Dem Hotel fehlt nicht viel zur Spitze
Im Haupthaus merkt man teilweise das Alter des Hauses, aber Topfrühstück, schönes Ambiente im Restaurent, Tiefgarge angenehm.
Patrick(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Service
Sauberes und komfortables Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, die Probleme und Reklamationen idR. sehr zeitnah lösen.
FabrizioSchweiz
Das erste Mal in diesem Hotel
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, excellent gespeist im Restaurant. Kann ich nur weiterempfehlen.