Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Wir waren wie immer Top zufrieden, kommen gerne wieder. Super Zimmer, tolles Frühstück. Wir waren schon zum 5. x in ihrem Hotel.
Fischl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Städtereise, München mit Fahrrad erkunden
Sehr angenehmer Aufenthalt , Zimmer alles sehr sauber und nett , hatte. ein sehr günstiges Angebot gebucht , das Badezimmer etwas eng aber noch gut . Die Verpflegung Frühstück erstklassig lässt keine Wünsche offen , Halbpension sehr gut und auch mengenmäßig top ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit . War imit Fahrrad anwesend, idealer Standort für Touren und sehr gute Unterbringungsmöglichkeiten für das Fahrrad, Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen sollte ich wieder mal München Umgebung…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Übernachtungsaufenthalt
Wir sind gemeinsam mit unserem Hund sehr warm und herzlich empfangen worden. Als weiteres nett in die Abläufe und Räumlichkeiten eingewiesen worden. Das Zimmer war augenscheinlich sauber, beim 2. Hinsehen war der Kühlschrank recht schmutzig und das Duschmittel in der Dusche leider leer. Das war aber auch das Einzig Negative. Das Frühstück war ein Highlight und das Personal wiederum sehr nett und zuvorkommend... Alles in allem kommen wir gern wieder....

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, super Zimmer, super Service. Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Grötzner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gutes Hotel nah an der Autobahn
Das Frühstück war wie in den Jahren zuvor sehr gut und umfangreich. schöne Bar und Restaurant . die Zimmere und das Bad sind sauber und ansprechend. das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geheimtipp vor den Toren Münchens
super nettes Personal an der Rezeption und im Gastrobereich, unbedingt eine Alternative zu teuren und eher durchschnittlichen Hotels in der Stadt (Niu Brass)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamteindruck gut
Frühstück sehr gut, leider am Donnerstag angeblich kein Platz für eine Person im Restaurant. Restaurant am WE leider geschlossen. Personal nicht immer freundlich.
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktoberfest mit Freude
Sehr empfohlen, Preis fair, Frühstück sehr gut Freundlichkeit der Mitarbeiter super, Lage perfekt für Flughafen, sehr gut um Oktoberfest zu besuchen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage Nähe München / Autobahnnähe
sehr sauber, Freundliche Rezeption und Service, Parkplatz sehr gute Infrastruktur, Lademöglichkeit in Tiefgarage
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Zuerst waren wir im Zi. 338, wo es durch Anwohner ggü. sehr laut war. Ein Zimmerwechsel in 336 ging super, dank tollem Personal am Samstagabend. Der Fahrstuhl zum 3. OG war am Samstag defekt; für uns sehr anstrengend, da wir beide behindert sind. Das hätte man im Vorfeld besser ansprechen können. Auch hier hat der junge Mann vom Empfang am Samstagabend Druck beim Handwerker gemacht, damit das Problem schnell beseitigt wurde. Alle Servicekräfte am Empfang und im Frühstückssaal waren in den 4 Tagen sehr gut in…