Sehr ordentliches Hotel, großes Zimmer, sauber und ordentlich. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. WLAN ist gratis und funktioniert. Parkplätze gibt es einige gratis und eine Parkgarage, Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen, dennoch in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, eher klein aber für eine Übernachtung ausreichend. Leider ist das Hotel sehr "hellhörig". Ich hatte in Zimmer direkt beim Stiegenaufgang. Es war so laut, dass man dachte eine Reisegruppe marschiert direkt durch das Zimmer. Leider sehr störend. WLAN ist immer ausgefallen und wenn es funktionierte nur mit schwacher Verbindung. Als Geschäftsreisender ist dies sehr störend.
Zentral und ruhig zwischen München und Flughafen gelegen, sehr schöner Anbau. Gutes Frühstück zu einem fairen Preis.
Für Stammkunden leider keine kulante Stornogebühren bzw. !
Lage zur SBahn sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und kompetent es erfüllt jeden Wunsch sofort. Die Zimmer sind sehr schön im Neu bzw. Alten Hotel man kann beide uneingeschränkt empfehlen.
Rezeption sehr freundlich was man von dem übrigen Personal im Restaurant nicht so sehr berichten kann. Wir waren um halb 10 frühstuecken in dieser Zeit" wuselten" die Angestellten durchgehend im Raum von Tisch zu Tisch um diese bereits schon für den Abend einzudecken. Das war für die Atmosphäre und Gemütlichkeit sehr störend, man kam nie zur Ruhe.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht wurden aber zuerst in ein Appartment eingecheckt . Zuerst dachten wir toll das ist eine Aufwertung, aber als wir es betreten…