Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel in der Umgebung von München
Alles sehr zu empfehlen.Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Besonders die Küche ist sehr zu loben, das Essen war sehr schmackhaft und auf hohem Niveau.
Knaumann74(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Simple rooms - Great Breakfast
The rooms are quite simple, but clean and okay for the night. The breakfast is really good. They have all the stuff what is typical for Bavarian or in common German breakfast. WLAN is free even it is always one code for one device. The atmosphere in the restraunt is really "Bavarian cozy" and the staff is always very friendly and try to make your stay free of any worries. :-) Location is good... not too loud and about 20 Minutes walk to public transport (S-Bahn needs 25 min to the center of Munich ). By Car…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel fürs Oktoberfest
Waren mit unseren Kindern für das Oktoberfest da. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Tiefgaragenplatz In 10 min. Fußmarsch ist man an der S-Bahn Station. Die Fahrt bis zur Theresienwiese dauert dann noch da. 20 min., aber das ist ok, weil der Preis halt auch besser ist als näher an der City

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel, super Frühstück
Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen !!! Wir werden bei der nächsten Reise nach München auf jeden Fall wieder hier übernachten !!!
Jane(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel das hält was es verspricht
es war ein schöner Aufenthalt , denn hier ist man noch ein Gast der sich erholen darf. ein leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt und ein Wellnessbereich zum abschalten
Tanja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War schon besser
Die Servicemitarbeiter waren wenig bemüht um den Gast, als vielmehr darum sich selbst zu unterhalten. Einzig ein Mitarbeiter (mit Zopf) war sehr charmant und um die Gäste bemüht. Insgesamt hat es an Charme eingebüsst. Rezeption super. Frühstück gut, Stuben gemütlich, Zimmer könnten ruhig renoviert werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Zwischenstopp ideal.PreisLeistung stimmt
Hotel mit Zimmer/Frühstück Nähe Autobahn. Fußläufig Nähe S-Bahn. Gemütliche Räumlichkeiten, ansprechnedes Frühstück mit besonderen "Schmankeln" Internationales Publikum. Geschäftsleute und Städtereisende. Für Kurzreisen empfehlenswert. Ob es noch weitere Speiselokale vor Ort gibt, haben wir nicht getestet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel etwas außerhalb von München
Als Hotel für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Ich war rundum zufrieden und das Personal war sehr freundlich. Das Bad in meinem Zimmer in einem sehr guten Zustand, die Renovierung kann noch nicht so lange her sein. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Eigentlich ein nettes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Einziges starkes Manko war, das ich in einem Apartmentzimmer im Nebengebäude untergebracht war. Zum ersten war dies sehr umständlich zu erreichen. Dann gab es, wie sonst üblich, keinen Fernseher im Schlafzimmer. Ansonsten aber ok.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel Nähe Messe, Airport und Innenstadt
Gutes Hotel, nähe Flughafen München. Idealer Ausgangspunkt für Messebesuche und einen Tripp in die Münchener Innenstadt per S-Bahn. Zuvorkommendes Personal, schönes und gepflegtes Restaurant und akzeptable Zimmer, die leider etwas abgewohnt sind.