Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen empfeheln. Hervorragendes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeiten aussen unbd Parkgarage,kostenlos.
Wird sehr viel von Durchreisenden nach Süden bzw. wieder zurück genutzt. Super Preis über Internetanbieter für Hotels bekommen. Bin auch schon mehrmals dort gewesen bei Messeveranstaltungen, und keine überhöhten Preise dann. liegt ganz günstig zur Autobahnauffahrt.
Zimmer könnten etwas grösser sein, sind aber immer noch ausreichend. Grosser Flat TV.
Alles in allem, gutes…
Die Verkehrsanbindung mit der S-Bahn nach München ist gut. Mit dem Auto waren wir in nur 7 Minuten auf dem Olympia-Schießgelände in Hochbrück. Leider hatte unser Zimmer mit Dachschräge nur ein kleines erhöhtes Gaubenfenster, so dass man nicht besonders gut hinaussehen konnte und es im Zimmer relativ dunkel ist. Das ca. 1,60m breite Doppelbett hat eine gemeinsame Matratze, so dass man jede Bewegung des Partners spürt. Das Badezimmer ist sehr klein. Handtücher muss man teilweise über die Duschkabine hängen und die…
Stilvoll gestaltetes Hotel im griechischen Stil. Die Zimmer sind sehr hell und relativ geräumig. Das einzige, was wirklich gestört hat, ist dass der Verdunkelungs-Vorhang am sehr großen Fenster zwangsläufig so hängt, dass einem das Licht direkt ins Gesicht scheint, wenn man im Bett liegt. Am Besten bringt man sich da doppelseitiges Klebeband mit. Ansonsten war alles ok.
Das Restaurant im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und auch die Bedienungen war sehr freundlich und kompetent. Von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Unterkunft für München
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Das Haupthaus ist, was die Einrichtung betrifft, schöner als der Anbau. Man fühlt sich aber überall sehr wohl. Phantastisch ist das Frühstück. Extrawünsche werden, wenn es möglich ist, gern erfüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und das Service war traumhaft. Zimmer waren Top. Von der Reseption , Servicepersonal und Zimmermädchen sehr hilfsbereitschaft und freundlich. Wirklich zu Empfehlen
Das Hotel sieht durch seine 2 Stock Bauweise kleiner aus als es ist, besicht aber durch ein tolles Ambiente, teilweise modern, teilweise getäfelte urig wirkende Räume.
Hervorzuheben möchte ich den reibungslosen und raschen Check In und Check Out und die freundlichen Rezeptionsangestellten.
Parkmöglichkeiten am und ums Hotel reichlich vorhanden.
Kostenloses WLAN in den Zimmern und im Hotel - TOP.
Die Zimmer sind interessant und freundlich gestaltet verfügen über bequeme Kingsizebetten ein Flat TV und…
Wir haben schon zweimal jeweils eine Nacht in dem Hotel verbracht.
Es gibt reichlich Parkplätze
Der Checkin ist etwas langsam,aber freundlich.
Leider ist man nicht sehr behilflich bei der Suche nach dem Zimmer. Aber das erlebten wir schon in vielen Hotels. Somit wohl leider normal heutzutage.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Auf dem Bett lagen jedesmal Gummibärchen als Betthupferl. :)
Das Bad ist schön und modern eingerichtet, nur der Duschvorhang war nicht so toll.
Das Frühstück war gut…
Wir haben diesmal ein Appartement gebucht. Der Vorteil ist, daß eine kleine Küche vorhanden ist, genügend Geschirr für 2 Personen und ein Eßtisch.
Das Appartement ist also geeignet, Frühstück und kleine Mahlzeiten im Zimmer zuzubereiten. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber der Service und auch die Größe der Zimmer ist sehr gut. Unser Appartement hatte ein separates Schlafzimmer, was angenehm war, außerdem ist ein kleiner Balkon vorhanden.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, es wird immer aufgefüllt,…
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse im Norden von München in der Nähe des Flughafens. Die Autobahn ist wenige Minuten entfernt.
Es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür. Zur S-Bahn (S1) nach München sind es 700m. Die Fahrzeit beträgt 30min zum HBFMünchen. Der Takt beträgt 20 min.
Es ist jedem überlassen, ob er sein Hotel zu einem kompletten Nichtraucherhotel macht oder auch nicht. Nur sollte dieses klar bei der Hotelbeschreibung im Internet stehen.
Für Raucher ist dieses Hotel also nicht empfehlenswert.